みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

入荷してた!続きが気になります!!

SNSでよく見かけていてずっと気になってた作品です…!
    めちゃコミに入荷するまで我慢してたのでやっと読めました♪
    4話までの配信内容は、まだお互いの気持ちがあまりはっきりしていません…が、攻めも受けもキャラが立っていてお話も十分楽しめました。
    1話60ptはページ数的にちょっとキツいですが…(´・ω・`)続きも楽しみにしてます♪

by àyå P

中川カネ子さんの作品が大好きでこの作品も大満足でした!

中川さんはセンスの塊というか、笑いに走りすぎることもなくしっかりエロさもあってほんと笑いとBL要素の度合いや加減が巧すぎだと思う BL作家さんの中の天才の1人と個人的に認定してるくらい💦
    後輩でかわいい受けもイケメン攻め先輩もキャラが際立ってるのにクドくないしスベってない
    こういう作品描けるのすごい

今後に期待高まる!

ハツモノパパ(仮)で好きになって、新配信されたので読んでみましたが、大当たりでした!
    まだまだ序盤でお互いが実は好きあってるのにラブまで行かない(気付かない?)もどかしさがとても良いです!(ちょっとエロは有り)
    絵はキレイで(受け後輩が美少女過ぎるが)見やすくて、攻め先輩の挙動不審もクスッと笑えます。配信が待ち遠しいです♪♪

やっぱり面白い

「ワリキリ」も大好きな作品で何度も読み返しました!
    絵も内容もめちゃ好みです。
    なかなか気持ちが伝わらない感じがたまらなくキュン死とします!
    ワリキリよりも少し内容が薄い感じはしました
    もう少し面白い見せ場が欲しかった気もします。。。
    あと、60ポイントっていうのは少し引っかかりました。
    50にしてほしですね!

ハル、がんばれ!

ハル先輩と慕って、中学からずっとついてくるイオ。女系家族で育ったイオは同性の友達もいなくて、ハル先輩が大好き!が、その親しみを、拗らせてしまったハルは、あの手この手で迫って行く。2人のテンポ良いやりとりや、イオの天然人たらし度、そしてハルの心の声の振り幅加減。とってもおもしろいです。がんばれ、ハル!

陽久くんのポーズとか、かわいい

この先生の漫画は読んだ後、幸せな気持ちになるので、寝る前によく読みます。登場人物の服装とか会話とか、不思議な気持ち良さが有る。これをシズルって言うんだろうか。出来そうで出来ない持ち味。今回のお話は、受けの子が可愛い設定だけど、本当は攻めの陽久くんの仕草や考えてる事やらが、全て可愛い。

正直、攻めはとてもイケメンでモテるっ
    カッコイイ 受けに対して溺愛、甘々対応してるとこが
    イケメンなのに人間み溢れてて好感持てて面白い
    受けもど天然タラシで笑えるんだけど
    可愛いっもう顔面見るだけでって思える位の
    好みの絵柄じゃなかったのは残念でした
    。。が、内容はテンポよくて
    攻め視点な感じがまた良かったです。

ふふふ❤

どこからみても両想いなのに
    毎週末の(二人)飲み(デート)
    シモの相談という名目のHなあれこれ
    自覚を促すためにはるセンパイがめいっぱい男前に振る舞ってるのに😅
    空廻り
    あー  無自覚って罪!
    はるセンパイの行動がだんだん怪しくなっていくのが堪らない😂
    とても面白く、楽しい作品でした。

イオ君と先輩がラブラブになるまで
    多少時間がかかり(イオ君が天然で
    気付かな過ぎ)ヤキモキしましたが
    ラブになれて、勢いで課金して
    読んでしまいました。

ワンすとーが短く、60ポイント課金
    なのが残念ですが、笑いあり、ドキドキありで
    仕方ないのかな?

早く続きが読みたいです。

いおちゃんがカワイイ

絵がとってもキレイです!
    なのでキャラの雰囲気がさらに増していて、特にいおちゃんの魅力が溢れています。
    エロはちょうどいいかなと思います。
    ハル先輩はいおちゃんのことが好きなのに、いおちゃんは全然気づかない笑
    もどかしいですがこの先をゆっくり待とうと思います。