みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハル先輩かっこいい!

ハル先輩、かっこいいのに可愛くて、もうメロメロです!ギャグっぽいシーンなんかも、かっこいい人って何しても許されるw徐々に距離を詰めていく感じがドキドキたまらん!!!

ハル、がんばれ!

ハル先輩と慕って、中学からずっとついてくるイオ。女系家族で育ったイオは同性の友達もいなくて、ハル先輩が大好き!が、その親しみを、拗らせてしまったハルは、あの手この手で迫って行く。2人のテンポ良いやりとりや、イオの天然人たらし度、そしてハルの心の声の振り幅加減。とってもおもしろいです。がんばれ、ハル!

読みやすいBL

BLに明るい方ではないのですが、これは登場人物が魅力的で、ギャグ要素も強く、なんというか、えげつなくもなく、とても読みやすかったです。
    後半、好きすぎてキャラ崩壊しちゃってますが、それも一周まわってかわいいです。

複雑な気持ち

無料分まで読みました。
    単なる先輩後輩じゃなく感情が複雑にもつれた関係性だなと思いました。これからの展開が楽しみです。

by RNZK

コミカルな純愛

絵柄がきれいで読み始めましたが、二人の10年にも及ぶ、無自覚な純愛がコメディータッチに描かれており、普段BLを読まない方にもオススメです

by cherry2

面白いです。

無料分読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
    後輩くんがかわいくてキュンキュンしちゃいます。

普段からBL作品をたくさん読むわけじゃないけど、かわいいしコメディ調なところが入りやすく楽しく読めます。絵もきれいでかわいいから読みやすい。

これはいい

めちゃくちゃ良かったです
    笑いあり涙ありエロありのストーリー展開がスムーズで絵のタッチも可愛くてあっという間に読んでしまいました。

おもしろい!!

とにかく、ハル先輩が面白くて勇生がかわいいです!
    ハル先輩はモテモテの人生だったのに勇生の事を意識してから言動が面白すぎて笑っちゃいます!
    勇生がなかなか好きって気づかず、気づかせるまでの先輩の葛藤がよかったです!
    あとでライバルも現れて早く続きが読みたいです!!

先輩が後輩くんを意識してからの表情や仕草がめっちゃ萌え〜。かっこいいしかわいい😍
    ちょっとしたシーンがめっちゃリアルで、この作家さんすごい!