みんなのレビューと感想「ひとりでしにたい」(ネタバレ非表示)

NEWテレビドラマで話題になっていたので再放送を待っていましたが、待ちきれずに無料分だけですが読みました。面白いです!
by 漫画好きよ-
NEWなかなか面白い
絵が好きではなかったので、最初は気が進まなかったのですが、おひとり様の問題点を明確にしながら選択肢を提案してくれるストーリーがとても興味深いです。
by みーらんく-
NEWおもろかった
私の中で初めて見るタイプの終活のお話。そして初めて見るタイプの主人公の事を気に掛けてる男の子。無料分も多くて夢中で無料分読み進めちゃいました。あとは地道に課金しながら主人公の末路を読み進めていこうと思います。
by 葉月会-
NEW身につまされます
人ごとじゃない。最近、おひとり様も多いし。高齢者を支える若い子は減ってるし。事件になる前に、しっかりと先を考えておかないとなぁと考えさせられました。
by ミンミン眠ります-
NEWドラマ
ドラマからマンガへ移行してきましたー。まだ読み始めですけどドラマの人達を思い出しながらマンガを読むの楽しいです。今の所、同じ感じで進行してて読み続けるのが楽しみです!
by あんぱん❶-
NEW身につまされる作品。しかし、結局最期に家族みんなに看取られて…というのは少ないのではないでしょうか。最期は1人…はある意味誰もがそうだし、そういう覚悟は必要。
by 大福*-
NEW最後は誰も一人
思い考えさせられる作品です。最後は誰しも一人でこの世を去ったいくけれど、それまでの行きていく中での人との関わり方や生き様が大事なんだと。でも…孤独死ありきでも発見は早くしてもらいたい。
by あゆうまま-
NEW自分の未来、両親の事など
なんとなく楽しく読めます
考えて知識を蓄えても
現実はどうなるか分からない
AIが色んなシステムを
作ってビックリするような
世の中になるかも?by 吉井ロビン-
たまたまドラマでやっていたのを見て漫画も見つけたので読んでみました。リアルな感じでなかなか面白かったです。
by yumashoh-
ためになります!
今迄知らなかったこと、考えてもみなかったことなどを、あらためて考えさせてくれた漫画でした。それに所々メッチャ笑わせてくるし。ためになります!
by chip777-