みんなのレビューと感想「1たす1は」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
だんだん
始めはごちゃごちゃしたストーリーで早読みするように読んでましたが、だんだん面白くなってきました。絵の書き分けがイマイチなのが残念です。
by 羽矢子-
何か特別なことが起きるとかではなく、大学生活が描かれていて、それがより2人の心の変化がわかるように思います
どうなるかなー早く幸せそうな2人がみたいなby ぐじょこ-
1日2回無料で気になり読みはじめましたが
ストーリーにオチが無いというか、話が広がりすぎててイマイチ入りこめない感じです。
カラーだから仕方ないのかもだけど、60pは高いかなぁby ZZZ17-
無料分から読み始めました。日本の漫画ではないようで、大学生の恋愛ものですが、まだストーリーがよくわかりません。最初の騒音問題はどうなったのか、展開が唐突だったり、オチが不明だったり。絵はキレイでサクサク読めるので、続きを読んでいこうと思います。
by ミュゲー-
うーむ
共感はしにくいかな〜心の動きが読みにくいし、友達との関係性や好きな相手とのやり取りもイマイチ分かりにくいと思います。
by うまそうま-
絵柄が可愛い
韓国の漫画です。絵がスタイリッシュで、韓国の大学生活を垣間見れるのも楽しいです。
まだ1部の完結までしか配信されていないため、一気読みはできません。なので課金するかどうかは迷っています。by yosemite-
7話まで読んでまだ
最初の騒音の話のオチがなく、とりあえず知り合ってみたらイケメンだと感じていた堀くんだった……と言う展開。まだ堀くんの魅力もわからないし、ただ爽やかなだけのイケメンという感じ。ヒロインもまだいまいち、どんな人かわからず惹かれない。そろそろ魅力を感じさせてほしい。さわやかなだけのイケメンに惹かれ続ける気持ちもわからないので共感もしにくい。気長にもう少しだけ読んでみます。
by おねこさんがぷう-
ご近所トラブルみたいな隣の騒音の話ですね。若い男女の爽やかな展開ですが実際の所一歩間違えたらすごいトラブルになると思います。
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きが気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
上の階の騒音、嫌ですね〜
無料分読んだけど、課金して読むまでないかなぁ。もう少し話の展開が早い方が良いです。by もっちぃ。-