みんなのレビューと感想「1たす1は」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1たす1は

星野ちゃんの気持ち届いたかもね✨堀君があんな赤面する夢見る位だから😅グループ学習で進展あれば嬉しいね!最高の放課後になればいいな✨

けっこうハマりました。
    無料多くてずっと読んでいて、
    ラストが気になり、飛ばしながら
    読みました。
    ハッピーエンドで良かった!

男の子がイケメンですね!堀くんイケメンでかっこいい!どんどんよんでいるとなんだか堀くん裏の顔があるみたいで!先が気になります!

by K I RA

韓国のお話のようで、一部共感できない設定や、分かり難い展開はありますが、基本的には好きです。最後まで読んでみたいと思います。

ついつい

話数が少なくてついつい読んでしまいました。なんか主人公がぶっ飛んでるところあるけれど、なんか憎めなくて読みました。

まぁまぁ

絵のタッチはかわいいので好きです。ただ内容がよく分からないところがある。でもところどころ面白さもある作品。

by ぜし

良い!

無料だったので試し読みしましたがとても面白かったので、ついつい買ってしまいました!イラストも好みで良いです!

by suuuo

キュン

絵はスッキリしてるけど、カラーが映える。日常生活のきゅんとした、出逢いの気持ちの動きがよい。展開がきになる

無料分があったので読んでみました。まだ途中なんですが、可もなく不可もなく普通が一番当てはまる感じでした。

騒音

引越しして来た上の階の人生活音に耐えきれずメッセージを書いたメモを玄関に貼った日から静かになり見てくれて反省してくれたと喜んでいたらそのメモが外に落ちていた。それを見つけたメモを書いた彼女は自分の気持ちを踏みにじられたと思い怒りをあらわに。しかし、上の階の住人の男子はそれに気付いてなくドアを開けた時に風でメモが飛んでしまったらしい。すれ違いの2人が今から出会ってしまい同じマンションでどう関わっていくのか楽しみです。