みんなのレビューと感想「満月の夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結婚とは 幸せとは 感じかたは人それぞれだけど 同じ女性として こんなの無理!! って思った。ダメ男と体の相性がいいだけで 人生決めて …簡単に浮気する夫 子供まで でも悪いって思ってないバカ男 を許した女に考えさせられ 結局続き読まされたって感じです。

調子がよくていい加減そうな悦司が、双葉にすごく一途で大好きな感じがとってもいいなって思って読んでます。
    良子さんと浮気しちゃったのは、がっかりだけど…
    まだまだ、途中までしか読んでないけど今後の展開が楽しみです。

最後までモヤモヤ

2人とも自己中心的でモヤモヤ。
    でも、リアルな世界にはちらほらあるかもしれない。
    でもやはりマンガで夢を見たいから。
    双葉と悦司の関係がどんな風に着々するか見たくて最後まで読みましたが、
    ハッピーエンドかも知れないけどけど
    違う夢を見たかったです。

原田梨花さんが大好きなんです!

連載と単行本にて読んでおりましたが、やっぱり面白いですね!
    かなりの話数をバァーっと読んでしまいました。
    原田梨花さんが大好きで、描かれた作品の多分全部読んでいると存じます♪

悦司に一番がっかり

無料で40話だけ読んだけど、幸せに気付かない主人公でも悦司にはずっと変わらないでいてほしかった。あんなに頑張ってたのに、あっさり浮気したところで、読む気になれなくなった。一昔前のドタバタドラマのようで好きだったのに、残念。

引き込まれて‼️

本当に、引き込まれて‼️アッ❗と言う間に課金して読んじゃッたァ💦メチャクチャ、面白いバブルの頃が😳大変懐かしゅう御座いました。もう二度と来ないハチャメチャな時代私20代で良かったァ😆

1番

えつじみたいなやつと結婚するのが1番幸せだと思うけど。
    こんだけ相性良ければ他に快楽を求められないと思うし
    愛してるって言われ続けるよりも
    ずっと時を過ごしてても したい って想われることの方が
    幸せ続いたりする。相性がバッチリなら

悦司に対してどーにもモヤモヤが、払拭されなかった。他で浮気しまくって、悪いとも思っていない。双葉が濡れないからだってかんじ。しかも妊娠させてるし!言ってる事は自分勝手な事ばかり。悦司みたいな人の事は1つも信用できないと思いました。

飽きてしまう

同じような展開、同じような反応、同じようなオチ。
    主人公に魅力も感じにくい。

無料分40話のうちの、まだ14話くらいだけど早々と飽きてきてしまった。

深みの無い、垂れ流しのストーリーーー
    おなかいっぱい。ごちそうさまでした。

いいじゃないですか!

双葉さん、いいじゃないですか、悦司くん。年下だけどしっかりしてるし、正直でエロいところも素敵。羨ましいです。このまま仲良くハッピーエンドで終わって欲しいです。