みんなのレビューと感想「再臨勇者の復讐譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

再臨勇者の復讐譚

最初の召喚で勇者として戦い、最後に仲間に裏切られた伊織。二度目の召喚で復讐を誓う。同じく裏切られた魔王エルフィと復讐の旅にでる。

リベンジ!

異世界転生•復讐
    個人的にこの2つのワードがすきなので、読みました。復讐される側がもっとクズだとスッキリしますね。

なんか、すごく絵が下手に見えました。
    首の角度とか、表情とか、もうストーリーが入ってこないくらい絵が下手。
    ストーリーもよくある感じで、流行りにのってるありきたりなものに見えました。

by KLKR

最初に

あまつきくんが噛んじゃうところが可愛いですね、しかもそのままアマツになっちゃうなんて。
    勇者と魔王のタッグがとても爽快なマンガですね。

面白い~!

猫獣人が、登場する辺りまで読みました。猫獣人、もふもふの耳がたまりません。可愛すぎる!それだけで、満足しちゃいそうになります。

無料で毎日読ませていただいます。
    内容もとてもおもしろく、飽きのこない作品です。
    ぜひ皆さんも読んでみてください

無料部分を読みました。くどく無くて読みやすい。ストーリーもはっきりしているので読んでいて疲れない。読み進めたいと思います。

んー話は面白くなりそうなんだけど、いかんせん画力がちょっと低すぎやしませんかね?そのせいでギャグ?に見えるとこが多々ある。

なかなか

無料で数話読みましたが最近多い異世界転生で魔王を倒したが仲間に裏切られて復讐する話。仲間に殺されたが何故か数年後に再転生して復讐する。

話は好き

ファンタジーの王道、異世界召喚の勇者です。ストーリーは面白くて好きかな?ですが、もっと丁寧に描いてくれたら。