みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ After School」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

大好きな漫画のアフターストーリー

青春時代にハマって呼んでいた本編。それのアフターストーリーということで、もう少し主役ふたりの要素を濃く読みたかった感じはありますが、久しぶりに本編も読み返したくなりました!

花ざかり!好きで読んでました!
    番外編ですね。
    ちょっと本編とは絵のタッチが変わったかな?という感じはありますが、その後こうなってたんだねと面白かったです。

この続編、とても良かったです。本編の二人に集中しすぎず、サイドストーリー的にしっかりと気になる人たちのことが描かれているので、とても読みごたえがありました。

瑞稀と佐野が…

花君ファンとして期待しすぎると少し物足りないかも。
    瑞稀と佐野のアフターストーリーをもっと読みたかったです。

なつかしい

懐かしの憧れの設定の漫画です。ドラマ化もされました。男の子ばけてのスクールライフ、イケメンだらけでドキドキします。

青春

設定がまず憧れる。イケメンだらけの学校生活なんて、羨まし過ぎる。ずっとキュンキュンしっぱし。コレぞ少女漫画。

花ざかりの…の後日談みたいな感じですね。本編を好きだった人は、読み終わってから読むといいと思います。

懐かしいです

大好きな作品の後日談との事で、いっきに読んでしまいました。
    絵もあまり変わってなくて、大好きです。

懐かしい!

懐かしいです!中学校の時に単行本が流行ってドラマ化もされた人気作。佐野君は相変わらずかっこいいです。

単行本でも昔読んだし、ドラマも見たど真ん中の世代です。
    導入部だけ目を通しましたが、やっぱり一気に読みたいので、ある程度読める話数が貯まったら再度購入考えようと思います。