みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ After School」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ファンです

本編をドラマで観ました。本当に大好きだったのですが続編?があったのは知らなかったです!とても楽しみ〜!

花君は読んでましたし、ドラマも観て、DVDも買ったぐらい好きでした!今更読んでもキュンキュンあり笑いありでとても大好きです!

堀北真希ちゃんの出演するドラマから見始めて、めっちゃおもしろくて、マンガをよみ始めました。
    明るくて、楽しくて、ちょっと切なくて大好きな作品です。
    個人的には、最後の方の絵が変わってしまったことだけが残念です…

わー

懐かしい!
    もう女子ハーレムの王道ですよね!
    ありえないんだけど、漫画だし(笑)
    でも羨ましい設定で、本当元祖イケメンパラダイスですよ!

あの『花ざかりの君たちへ』の続編ってことで、懐かしくて読みました。やっぱり面白いし、キャラがみんなかわいい

by yummy+

花君のアフターストーリーと
    いうことで、気になって読み始めました。
    途中までですが、楽しくよんでます。

懐かしい❗

瑞稀が居なくなってからの学園物語、ちょっと気になって読みました、面白いです。皆がどんな学校生活を送ってたのか、知りたい人は必見。

花ざかりが好きだったので、続編が読めて嬉しいです。
    絵は本編連載中の方が好きでしたが、話はやっぱり面白いです。

単行本全巻持っていたほど大好きな作品なので番外編が見れて嬉しい反面、佐野&みずきの話がもっとみたかったです。結婚式とかその後とか。。。
    今後に期待を込めて星4です

ドラマも楽しかったけど、やっぱりマンガのキャラクター達がみんな良い個性を持っていて大好きです。はまります。