【ネタバレあり】鬼の餌じゃありませんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵は上手
絵は上手だと思う。ただし、ストーリーには、あまり目新しさがない。どこかにこんなストーリーあったような。
by かきくり- 0
楽しみ♪
同じ作家さんの漫画(くっころナイト)が好きで読んでいたらおすすめに出てきたので読んでみました。絵がとにかく上手くて魅力的。お爺さんもただシワ増やしただけでなくその年輪すら思い起こさせる書き分けで好き。蔵に閉じ込められていた鬼とついてないがお爺さんに救われてその蔵のある家に住み着いた男の話です。ストーリーも飲み込みやすく世界観に入れました。鬼が力を得るために男性の性を吸うのがセクシーで綺麗に見せてくれるのでBL初心者にもありがたいです。
by うさこっつ- 0
ついてない人?
ついてる人なのか、ついてない人なのか?
鬼と人間の関係は食うか食われるかしかないのか?今後の関係変化に期待。by mimumama- 0
人じゃない物
出会いは最悪。何をついてない主人。
助けて貰った家で、とんでもない事になってしまう。人間と鬼の恋愛ってアリなのかなぁ。by BMW 320- 0
えっ?鬼だけじゃなく蘇芳も何かの力があるってこと?!こうなってくると気になるじゃないかぁ~!課金を迷い中な展開です。
by きゅんてる- 0
無料の9話まで読んだ。
まだ鬼の正体が分からないけど、どうなっていくのかな。あのお爺さんが、鬼を封印した陰陽師なのかな。by きもす- 0
こういうの好き
自分好みだなぁ〜と思い、みてみました。鬼が好みでとても良かったです
by レモンかじゅー- 0
まぁまぁ
まだ読み始めだけど運が悪すぎる家賃も払えない主人公。
蔵に封印されていた鬼。
蔵からは出れたけど家に結界が!by たあまま。- 0
うーん、エロさを期待すると黒塗りに阻まれるかも~笑。ストーリーは面白そうかなー。途中までの感想ですが。
by すくい- 0
いぃなぁ…。
いぃんだけど…もっとエロさがほしかったかなぁと思います。
絵はキレイなので、絡みがもっとあれば最高でした。by 匿名希望- 1