みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~

最初は少し共感できるところもあり、おもしろくてドンドン読み進めていけたのですが…途中からよく分からなくなってしまって…とても残念な作品でした。

一生懸命介護していた妻を裏切って遺産もらったら別れようとしていた夫に離婚届を突きつけてあげてスッキリしました。

前回のあらすじ

前回のあらすじが半分を占めてて
    ポイントがもったいない!!
    この形式でだすならポイントを安くしてください。

なんか、はっきりしない女性だなあ。そりゃ流されるわ。こんな展開マンガだからだろうけど、ない。現実はシビア。

何がしたいのか分からない

最初から課金もして読んでたけど、今回で読むのは止めるかな。
    サレ妻の復讐も煮え切らないし、魔性でも無いし、刺青彫るのも止まったまま。
    主人公の優しさとか曲がったことが嫌いな真っ直ぐな性格とか、そういうの歪めたくないんだろうけど、優等生過ぎて引く。
    ストーリーも薄っぺらい。もう付き合いきれない感じ。
    もんでんあきこさんの描く女性を見習って欲しい。ああいうのが本当に芯の強い女性だと思う。

by 飴組

絵柄がツボらなかったし、内容も穴だらけのザルで、無料分読了前に離脱。なんか、ちょっと好きになれない漫画だった

怖い

大きな入れ墨を入れるとか、感覚が外国っぽいなと思います。入れ墨もヒロインもヒロインの考え方も怖くて、共感できません。

ありがちな展開、題材にちょっとお腹いっぱい感はありますね。ふりんもの、復讐多いなぁ。もっと違う切り口でないのかな?

これは夫が悪いね お義母さんの面倒を嫁だけに見させてさ。秘密をもつぐらいいいと思います。先が気になります。

うーん、、、

とりあえず、無料だけ、読みました。おもしろくはないかど、どうなるのかなーとは思いました。ありがとうございました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全89件