【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(96ページ目)
3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
わくわく
どんどんキレイになってダンナを置いてけぼりにする感じがとてもスカッとします!不利にはならず離婚して幸せになれると良いなぁ
気になる
まだ全部読んでいませんが大まかな前半のストーリーは義母の介護をして最期までキチンと看取るまで妻としての役目を果たしたが外見は老けこんでしまった主人公。
一方自分の母の介護を全部妻に任せて自分は会社の部下と浮気。おまけに母が亡くなったら再婚しようと企んでた最低最悪な夫。
義母の遺言状には全財産を嫁に渡すと書いてあり形勢逆転‼︎
夫の会社の謎の部下からのリークにより浮気を知った主人公は自殺しようとするが、自殺を止めてくれた彫り師と出会う。
彫り師とのこれからの関係が気になるのと、無一文で捨てられては困ると焦る夫の今後の行方が気になります。
ストーリーに吸い込まれてどんどん課金してしまわないように自分と闘っています(笑)by naturally- 0
この旦那は最悪です。自分の母親の介護を全部、嫁にさせておいて自分は愛人と…。義母はそれを知っていて、遺産を主人公に全て残すなんて、素晴らしいです。これからドンドン自由になって欲しい。
いまいち
話の内容がくどい感じかなぁ
絵は綺麗です。
まどろっこしい感じが長くて
早くとんとん拍子に進めば良いのにと思ってます、by 匿名希望- 1
スッキリする
私も夫には本当に振り回されっぱなしで、呆れたり、ムカついたりしていた頃に読みました。それで、こんな風に外に気持ちを向ければ、どんなキツさも関係なくなるんじゃないか?と思えて今はスッキリしてます。まだ読み初めだけど、何というか、塞ぎ込んでるのが無駄に思える作品なので、同じ辛さを持ってる人は読むと良いと思う。
んー
義母のお世話をしてたのに浮気をしていた旦那さんにイライラ。私としては彫り師の人とどうにかなってほしいなぁ。
by えりちゃんちゃん- 0
つい読み進めちゃう
ふだんあまり読まない系統でしたが、広告で気になって試し読みしたらハマりました。
クズ旦那に対して冷静にかつ賢く対応する主人公、めちゃ気持ちいいです。
彫り師との関係も気になります。by みもみん- 0
もう少し
奥さんが可哀想で、クズな旦那にもっと復讐して欲しいです。
そして、彫り師が実は妹思いの優しいお兄ちゃんで顔の傷も母親が原因でと、好感度上がりまくってます!
男性にモヤモヤしてる方は読んでみても良いと思います!by 匿名希望- 0
すごく面白いです!
無料分だけ暇つぶしに読んでみたら、続きが気になってしまって課金しました
主人公の香蓮さんが、女性としてかっこいい!
サレ妻の漫画は何度か読んだことあるけど、夫に復讐するのではなく、自分らしく芯を持って生きていく姿が本当にかっこいいです
火花さんとうまくいってほしいなーby 匿名希望- 0
母の隠してた真実とやらが想像と違った。そーゆうこと、、?ちょっと期待外れだった、主人公も報われないのでは?