3.8 ( 全5,067件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
よかった
ちがうサイトで読んでたんですが、こちらのサイトで以前から課金していたので、こちらで購入するようになりました。面白いです。
by りききき- 0
クズ男鬱陶しい
一つのことがきっかけで自分に自信を持てたり、新しい環境が広がったり、クズ男のせいで囚われていた生活を一新できるワクワクを感じられる作品。
繊細で凛とした主人公を見ながら、周りの人を幸せにできないクズ男や身勝手な不倫女、ストーカーに天罰が下るよう楽しみに読んでます。
ちょっとタイトルがチープだけど、内容は全くチープじゃなくて◎。by farufaru- 0
かっこいい
読みだしたら止まらない!
まだ、途中までしか読んでませんが
抱えてるものを少しずつ見つめたり、克服?したり考えさせられる、可能性は無限
強い心と踏み出す勇気をもらえる作品です。by ゆらゆらる- 0
あまりない設定の話
あまりない設定のストーリーが気になって最新話まで購入して読みました。
旦那には不倫されてクタクタになり自●を考えた女性がタトゥーをいれることになり人生が変わっていく…っていう内容です。
愛人のくだりらへんまではしゅうやさんとの関係や周りの登場人物もキャラが濃くて気になりつつ読み進めました。が、そのあとがなんだかよくわからず。話が進むようで進まない、そして部下くんの話がメインになったけどどう繋がるのか…ここまでされてやめないってことは破滅するしか改心の道はないんじゃない?と思ってます。
今後は様子見て継続購入するか検討します。by りんごりらー- 0
ひどいクズの夫、義理の母はちゃんと見るところ見ていたんだね。そうでなくちゃ。これから幸せになって。クズの夫に思い知らせてやって。
by なかよしっちゃん- 0
最初はクソ旦那にムカついて
このタトゥーマンと浮気する流れなだけなのかなーと思っていたら
義母のマサカでビックリしたわ
でもちょっと気持ち悪いby びーがぶ- 0
サレ妻の復讐〜魔性の刺青〜
最初は可哀想なヒロインだったけど、すごく綺麗になって変わっていく。刺青を掘る男性と結ばれてほしい。まだ途中までしか読み進めてないのでこれから楽しみです。
by いぷっ- 0
面白いよ〜
無料分16話読みました。主人公が介護後、若返りして、タツゥーをしてステキになっているのもまた良かったです!
これからどんな復讐がされていくのかが楽しみです!
私はお腹がいっぱいだからとカップラーメンを出してるところがまたよかった!
夫と愛人には爽快な天罰を望みます!by ハ~フ- 0
めちゃ怖い…!男女間の気持ちの激しさが表情とか些細なものに溢れてて迫力があります、、そうよね、人ってこんな激しい顔になるもんね…と思わされました。
by さささささささははは- 0
され妻!?
浮気された方の妻?てことかな?サレタ側、応援したい!辛いから逃げたくなるけど、強く前向きに勝って欲しい。
by かよ~んさん- 0