3.8 ( 全5,067件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
すき
ピッコマで読み始めて好きになり、めちゃコミックでも読むようになりました。主人公は頭がよくて読んでいてもスカッとして気持ちがいいです。
by めめめめめろん- 0
なんか、思ってたのと違いました…汗
サレ妻の話を読むのは好きなのですが、内容も少し難しく…絵は素敵でした。by そらのした- 0
主人公の変わっていく姿を見て自分も頑張ろうと思えます!
旦那にやられっぱなしで終わらないところが好きです♪by mahari- 0
気になる
長年、お母さんの介護を懸命にしていた主人公の一回り以上年上の夫がさらに若い会社の女性と不倫して介護がすんだら用済みで離婚しようとしていたなんて酷い
by 国内旅行が好き- 0
サレ妻がすごくかっこいいです!最初はなんなの⁈ってイライラしましたが、自分を取り戻して自分で人生を歩んでいくのは素敵だと思う思いました。
by マーガリンいちご- 0
現実的な感じもあって臨場感が素敵。。。介護に疲れ果てるって、ちょっとわかります。
され妻のストレス発散よみながら。楽しんでますby らいさん。。- 0
いちずな気持ち
おすすめで出てきて読み始めました。
主人公の気持ちがどんどん
変わっていくのが読み取られとても読んでて面白いです。by もぐわ- 0
献身的な義母の介護の恩返しで莫大な遺産を相続した香蓮、夫の裏切りにうちひしがれ命を絶とうとするも謎の彫師に救われ蓮の花の刺青を彫って美しい女性に変わっていく。
夫の浮気を教えてくれた夫の同僚の真意はわかりませんが、若い子と浮気する夫なんか捨てて彫師と幸せにってほしいです。
奥が深くて楽しめる作品です。by 名無しの猫8- 0
主人公いい人過ぎる、そして旦那は最低最悪。刺青師との出会いで彼女み磨きがかかってきてて、旦那と浮気相手に痛い思いをさせて!って思います。刺青がいいかどうかは別として、主人公が人生をリセットして歩き出すのにはいい機会だったんだろうなぁ。
by マンボ~- 0
続きが気になります
なかなか、ない世界のお話です。主婦にはハードルが高いですが、主人公が癒されるならありなのかなと思います!
by にちかママ- 0