【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(89ページ目)
3.8 ( 全5,069件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
尽くすだけ尽くさせて捨てようなんて甘い話!負けずに戦って頑張ってほしい 絵もきれいで見やすいし面白い内容となってます
無料分読みました
彫師。
着目点は抜群!彫が入ってる人の自慢話はやたらと出るけど、彫師は今迄見てない。
残念なのは、タトゥーを見せて<こんな感じになるよ>と伝える側のデザイン性の無さ。本当に居たら、絶対その人には彫ってもらわない。センス悪い。その注文を受け彫った仲間も嫌かな。もう少し、彫のリサーチしてデッサン起こして欲しかったかな。と思います。後は、この後ストーリーがどうなるか、楽しみにしています。by 紙巻きタバコ- 0
最低な夫
自分の母親の介護をしてもらっていたのに、その間に浮気とかありえない!
旦那の親の介護とか、本当にすごいと思います。しかもそれがそんなに辛くないとか、、、すごくいい人、香蓮さん。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
入れ墨の絵柄が綺麗 ありがちな不倫話かなぁって思ったけど、お姑の過去や墨絵ので綺麗さでいい感じの絵柄で読み易い ただ 主人公の旦那がほんと腹立つダメ男👎
浮気するの?
旦那が浮気しているから、妻もヤクザものとうわきするってことかな。なんて不倫てときめくものなんだろう。恋っていいよね。
by ゆうたん9- 0
え〜〜!
主人公は初めは弱々しいですが、段々強くなって、綺麗になっていくのが、読んでいてとても楽しかったです。まだ途中ですが、え〜⁉︎っとなる事件が起きて、二人のハッピーエンドを願うばかりです。
一気に読んでしまいました
無料ページがあったので、なんとなく読んでみたらハマってしまいました、、、
表紙のイメージでは、もっとドロドロした感じかと思いましたが、主人公の真っ直ぐな想いと優しさが周囲を変え、しなやかな美しさと自分らしさを取り戻していくストーリーで、大好きな作品になりました。
完結するまで読みますー!!by ハト05- 0
奥さんのやつれ方が半端ない。介護を嫁に任せて自分は浮気という旦那。最低なパターンだ。まだ無料分しか見てないが早く復習して欲しい。
ヒロインの変わって行く姿にドキドキします。辛いことがたくさんあるけど、幸せになってほしい。続きが気になる。
ちょっと大人な話?
少女漫画しか読んでこなかったので、自分にとってはちょっと大人な話。結婚、介護、不倫、遺産相続。自分の親の介護をしないで不倫している旦那を自分なら許せるか?許せないし、自分なら冷静でいられないと思いました。そんなちょっと人間の醜いところが出てる話です。続話待ちです。