【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(83ページ目)
3.8 ( 全5,069件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
自分の母親の介護まかせて自分は外で浮気して最低な旦那。遺産目当てに離婚はしないしほんと最低。と、タトゥーの世界にハマっていく奥さん。どうなるのか?
姑の介護でボロボロになった主人公をほっといて浮気してた旦那がどんどん追い詰められていくのは爽快でした。
そしてくっつきそうでくっつかない主人公とシュウヤの関係が今後どうなるのか楽しみです。
姑が女王様設定も今後またどこかで生かされるのか気になります。by 匿名希望- 0
面白い展開❗
イカツイ見た目とは違って純粋な心、はを持った彫師のギャップにドキドキしたり、
どんどん綺麗になって行く主人公の今後が気になります‼️by 匿名希望- 0
浮気する男って、仕事ができない能無しだということを自覚するべきだね。年上好きの若い子もしっかり見極めないといけない。義理のお母さんを20代で介護とか大変だったと思う。
無料分を読みました。
まずは旦那と愛人が最低で。奥さんの介護を嫌じゃなかったっぽいところとか尊敬。義理母がちゃんと奥さんに財産遺してくれたとこは安心しました。旦那をギャフンと言わせて欲しい!!by 匿名希望- 0
どんどんススメ
旦那が他人なら旦那の親も他人。その他人を家族である旦那に代わり甲斐甲斐しく亡くなるまでお世話した結果が若い女と浮気され自分は見るも無残な見た目になって…
キレイになっていいよ。やりたいことやっていいよ。遺産を残してくれたお義母さんがススメてくれてる。
これからは旦那を気にせず自分を大切に生きていこう❗by j-anne- 0
主人公の男性がちょっと怖い
刺青を掘るのが仕事だからしょうがないが、主人公の男性がちょっと怖い。義理の母がSMだったり、ちょっと現実離れしている感じがする。
無料分だけ読みました。
旦那と愛人…痛い目に合うまで読み進めたいです。
主人公は、頭の良い人なので、普通に泣き寝入りはしないでほしい。by 匿名希望- 0
タトゥーは好きじゃ無いけど、面白そうだから読んでみました。
今後、旦那への復讐をどうするのか楽しみです。by 匿名希望- 1
幸せになって欲しい
義母の介護を5年もしてきたカレン。旦那は会社の部下と浮気。義母が亡くなり旦那は女として見てくれず身を投げようとフラフラしている時に出会った彫師のシュウヤ。
旦那はクズすぎるし、愛人は狂ってます。カレンに幸せになって欲しい。シュウヤとハッピーエンドになるといいけど、展開が読めない漫画でハラハラしまくりです。by 匿名希望- 0