3.8 ( 全5,067件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
好き嫌い
奥さんがお金を握れる状況になったから復讐できるけど…復讐にスカッとする人、そんな事してないで全財産はいるなら別れちゃえば…と思う人。両者とも、分かる…。
by ハマるんるん- 0
最近の流行りで、なんとなく読み始めてみました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
無料版で読み始めました。読み進めるうちに面白くなり、香蓮がどう変化していくのか興味深いです。旦那にもバチが当たって欲しいです
by あーかす- 0
どのような復讐になるのか
サレ妻の話はよくあるとして、彫り師との出会いや、タトゥーを入れてから前向きに変わっていく、というのは真新しいのかな、と思います。遺産相続が母を介護していた妻に全部、と知ってからの打算的な態度に出る浮気旦那は本当にゲスだし、浮気相手も中身無しのクズ女である意味お似合いですが、この二人に冷静な主人公がどのような仕返しをしていくのか気になります。
by Nordicstyle- 0
めちゃくちゃ
面白い。そもそもサレとか復讐っていうジャンル?は得意ではありませんが、レビューが良かったので試しに読んでみましたが、面白すぎて、展開が読めなさすぎてあっという間に課金してしまいました。
by 陽himakyon- 0
なんとなく
なんとなく無料分を読み始めました!
そしてら凄く凄く続きが気になります!!
色々と凄い展開があり、ビックリしましたが面白い!
香蓮がどんな風になっていくのか気になります!
そして義母に服従を誓った3人目も気になります!by ガジュ10- 0
面白かった
めちゃくちゃ続きが気になります。面白くて絵もキレイで内容も凄く楽しめました!もっと無料分が欲しいです
by ぽっんたま- 0
なんと言うか。
漫画ではあるし絵も下手ではないのだけど設定にもストーリーにも展開にも色々とムラがあって未熟な?漫画だなとは思った。
by ホノルル。- 0
無料分だけ読みました。
ストーリーは、大人向けで少しモヤっとドロッとした気持ちになりました。絵が少し不気味に感じたので課金しては読まないかなby ディーコン- 0
ちょっと‥
絵が微妙なのです(個人的に)。
ストーリー展開は、スピード感もあって読みやすかった。前半、夫が最低過ぎてイライラするけれど、ヒーローの格好良さや純粋さにはホッとさせられた。by macosmiyako- 0