3.8 ( 全5,067件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
はまりにはまりまくって
これははまります。ずーっと購読しています。
華蓮がとっても素敵です。強い女にならないとなと思います。by pukutamago- 0
おもしろいです。
続きが気になります…!!by ぶたさま- 0
身勝手な
夫を持った妻。介護していた義母が亡くなり、その財産を全て相続することで、夫との関係が変わる。でも、こんな夫なら追い出して、本当に好きな人と結ばれた方が良いと思う。
by コミックめちゃめちゃ- 0
すきです
途中からどうしても気になって課金して83話まで読みました。
柊哉さんがかっこよすぎて!
カレンさんも綺麗です。
ドラマ化しないかな〜と思ってます。by ももてゃんちゃん- 0
復讐
親の遺産目当てで、今までと違う行動をとっても、もう遅いわ!され妻の反撃が早く進んで欲しいわ!浮気相手にも愛想尽かされそうな気配もするし、面白くなりそう!
by カーボ- 0
いいよ!
初めは暇つぶしに見てたけどだんだん面白くなってきて、女の子ってここまで強くなれるんだって思った!見た目はちょっとやばい男の人だけどすごくいい人でかれんちゃん幸せになって欲しい!管理人さんはやばい!ギャップ!笑笑
by なたらまや- 0
おすすめに出てきたので読んだらどハマりしました。不倫される側の復讐は本当に怖いものだと思いました…気をつけましょう世の夫婦。
by ゴキブリゴソゴソ豆板- 0
夫に浮気されて復讐するストーリーはよくあるので期待しないで読み始めたら、ハマりました。
彫師のキャラが不思議で、この先どうなるのか楽しみ。by riku02- 0
なんかこの漫画すごく面白い!今までになかった展開だなって。旦那さんはなかなかのクズっぷりだし、奥さんなんか可愛いいし。続き楽しみです。
by うめ子。- 0
たのしい
献身的な奥様が復讐にむかっていくのか、それとも刺青の男との関係もきになっています。
無料でよめるところでストップ中。by おおおわ- 0