【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(64ページ目)
- 女性漫画週間10位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
義母が死ぬまで介護して、夫は浮気した挙げ句離婚しようとしたサイテー男。
自殺しようとしたが彫師に助けられ、これからは自由に生きようと思う主人公。
彫師とどうなるのか?
先が楽しみです。by めちゃ子ミコ-
無料配信16話まで一気読みでした。
おもしろい!
かれんさんがどんどんきれいになっていくのが素敵。
早く離婚したらいいのにーby にゃお123-
蔑ろにしていた夫に未練はないけれど。自分の好きなことをする女性は美しいなぁっと思う。29でおばさんはないよ。
by ショーチャン-
気になる
ジャンルの違う主婦と彫り師が知り合って、どうなるんだろう。主婦の夫は不倫してるし。女が一度冷めると好きだった夫にも冷たい。
by 36311624-
旦那は最低だよね。
実の親なのに妻に任せっきりで、自分は不倫してる。
誰しもがある秘密。
義母さんにも秘密があって当たり前。
自分勝手な人は自分が置かれている立場が危うくなるとその現実に気付くのか。
人って本当にずるい。
幸せになってほしいな。by mmmkkkkk-
珍しい
珍しい設定でついつい読んでしまう。先が楽しみな作品です。あくまで個人的な趣味ですが、主人公がもう少しシュッとしてたらなぁ、、、あーでもこんな感じの方がリアリティがあるのかな?!
by 白いクレマチス-
まだ
無料分だけですが続きが気になるので読み進めていこうかとおもいます。ギャップのある人って魅力的に感じるなぁと思いました。今後の展開が楽しみです。旦那様とも、どんな展開になるんだろう
by まめたろう9-
すごい
なかなかすごい話ですね。刺青入れるとか、勇気要りますよね。きれいだけど、色々制限がかかってくるじゃないですか。
でも、亡くなったお母さんはよく見ててくれたんですね。あの丹那はいかんですよ。by ジャコビニ-
最低ダンナ
こんなダンナは嫌だーー!親の介護押し付けて、家庭を省みず自分は部下と浮気って、人としてあり得ない!報復を受けて当然です!!
by masamasa45-
面白い‼️
最低な旦那さんを見返して絶対に幸せになって欲しいです!彫り師の男性と上手く行って幸せになって欲しいです。
by ユウマシャ-