2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 163話まで配信中(50pt / 話)
絵はあまり好みではないけれど…
見た目怖そうだけど
以外に常識人。っていう
ギャップ、好きです。更新が待ち遠しいです!by ひきこもり☆-
無料に誘われ読んでみました。
タトゥー?そして不倫のエロ系?と最初思いましたがゴメンナサイ;
深い内容で主人公の心の中など丁寧に描かれていて、介護や夫の問題など人間くささとか、きれいごとだけではない泥臭さなども読んでいて共感できる部分がありました。
続きも読ませていただきたいと思います(^^)by ファイヤーキン子-
展開が早くて面白い
始めはヒロインの事を可哀想、と思って読んでました。
でも義母さんは分かっていてくれて、遺産をもらって、旦那に冷たく出来る様になってからは、自分のために行動出来てよかった。
彫り師との今後も気になります。by 匿名希望者。-
クール
クールな彫り師が、疲れ切った人妻の自殺をとめ、一片の花びらを彫ることから始まるドキドキな話に、続きが気になってしまいます。他にはない内容ではと思います。
by しろいくま子-
16話までの感想
クズ旦那を地獄に。
がんばれヨッメ! …につきる。
今までにあまりなかった内容。
もっとお話が進んだらまた無料解放してくれないかなぁ。すこし気になるお話ですby おもちもちまる-
意外な展開
今までに無い、不思議な不倫物語り。お義母さん、すごいわ。タイトルが少し内容と合っていない気がする。もう少し、火花とかけたタイトルにした方が素敵な感じになるのでは
by れれさん-
女は強い
姑の介護が終わったと思ったら旦那の浮気発覚!悲しみにくれるヒロインの前に彫師が現れ蓮の一部を胸に彫る。だんだん気持ちも濃厚接触前向きになっていき、とうとう蓮完成。これから浮気旦那に反撃するのか、しないのか?続きが気になります。
by ナツメ☆-
タイトルよりも…
タイトルをみてもっとドロドロしているのかと思っていたら、無料分まではスラスラと読みやすい内容でした(*^^*)
by ☆キラ。きらり-
現実的ではない
現実的ではないとこにハマります。彫り師と関わり、自分にも綺麗な入れ墨を入れる事によって、強く生きようとしていく姿が良いのです。
by だるどり-
入れ墨をいれるのは、個人的には苦手な腎腫なので、その人たちを好きになるなど、カンジョウユニュウできないところもありましたが、徐々にはまってきています。
by はらささ-