3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
綺麗
介護してる間に浮気なんて最低だなー旦那さん
でも遺産が全部奥さん相続で少しスカッとした笑
必死に自分の人生をつぶして介護してた間に浮気されたら死にたくなる気持ちもわかる
素敵な出会いがあってよかったです、続きが気になる!by けいたむたも- 0
義母の介護が終わった時に旦那の浮気を知った主人公。タトゥーをいれてから人が変わったように行動する姿がカッコいいですが、元旦那やそれに付随する輩が本当にグズでした。
by sakura姫- 0
この奥様がこれからどんな風に仕返しをするのか楽しみです。彫り師とうまくいって欲しいな。応援したいです!
by れりおーら- 0
常識を覆す…?!
刺青ひとつ。されどそれがお守り代わりに強くしてくれる。言い方変えればタトゥーに良い印象は正直持っていませんでしたが、なるほど!というかんじで無理ありストーリーもサラサラと見せてしまう構成力に圧巻。人生って案外そんなもんで「何かひとつ」で舵を切って方向転換していくもんなんだろうなぁ…と思わせられてるとついつい読み進めてしまいます。なかなかに新しい感覚の漫画、おすすめです!
by 蘭姉ちゃん- 0
面白いです
無料で読み始めたけどいつの間にか4000円も課金して読んでました。のめり込むようにサクサク読み進めました。また課金しようかな〜
by そせそせ- 0
あちゃー
最後スカっとするまで読めるかなあ…不倫ものは男女関係なく腹立つしこんなモラハラやろうとさっさと離婚しちゃえと余計にイライラ…
by はおとん- 0
暇なときに読めれば良いや
進んで「購入しよう」とは思えないです
他にもたくさん面白いのがあり、
そちらを優先して
ポイント余ったら買っても良いかなーと、おもっているうちにどんな話だったか忘れたby りみゆまま- 0
バチ当たりな夫
お行儀が悪く、妻・可蓮を見下していた息子のことを、故・お義母様は見抜いていたんでしょうね。
可蓮、夫に倍返しして!by ayuko3- 0
まだわからない!
けっこう読み進めてるけど、この先どう進んで行くのか、気持ちが動いていくのかがよめません!なのでワクワクしながら読んでいます
by わわわちゃん- 0
いいですねー
初めは無料だったので読んでました…。そのうちに続きが気になってしまって、つい課金。ハマってしまいますねー
by ララピー- 0