みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~

これからのストーリーに期待します。

34話まで見たけど興醒。
    途中までは面白かったのに告白されて旦那と同じ様に不倫をする気はないと振ってしまった。
    あんな旦那より誠実な人なのに、何がしたいんだ。

昼ドラマのよう。

無料試し読みを拝見しました。ひと昔前に流行った昼ドラマ、今だったら、深夜ドラマの題材になりそうなストーリーだなぁと思いました。だた、課金してまで、読み続けるかは、微妙ですね。

絵が好きじゃない。

なんか彫り師の人ももカッコよくなければ、主人公の女の人も全然綺麗じゃなくて、もっと読みたいとはならないです。旦那もクズだし。無料分は読んだけど、ポイント購入はないですね。

日本のまんが?
    伏線の描き方がいまいち。
    話しもいきなりポンと進んだり、前の話数を読み返したりする形に何回かなりました。
    感情の表現も、固定されてない感じで困惑するコミックだと思いました。

ちょっと‥

絵が微妙なのです(個人的に)。
    ストーリー展開は、スピード感もあって読みやすかった。前半、夫が最低過ぎてイライラするけれど、ヒーローの格好良さや純粋さにはホッとさせられた。

高評価と広告から期待して無料分を読みました。
    が…なんだか…うーん。絵が苦手なのもあったり、交わる事のない2人が出会う的な要素もイマイチ響かず…。また機会があれば読もうと思います。

うーん…

正直、期待したほどではなかったです…。
    絵がキレイなので読みやすいのですが、キャラが受け入れ難いかな。
    無料分しか読んでいませんし、これから風向きが変わるのかもしれません。

最初は面白くて課金して読んでいましたが…毎回前話の最後が入っているのと、内容が薄い、絵が残念…で50ポイント課金して読むほどではないかなと。

旦那は良くない

自分を何様だと思って妻に実母の介護を押し付け、若い愛人と浮気してるのか怒りしかない。主人公の妻はストーリー的には綺麗らしいが、絵的に納得出来ず。彫師の容姿もイマイチ。

絵は悪くないですが、ちょっとリアルで恐ろしくなりました。散々介護された挙句にこれってと思いましたがあるあるなんじゃないかなと思いました。ただ続きが気になる内容ではありませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全282件