- 女性漫画週間32位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
珍しい
似たようなサレ妻のお話はよく見かけますが、彫り師の男性が関わってくるストーリーは珍しいと思います。絵もお話に合っていて良いです。
by きつねくん-
他社の無料配信から読みすすめました
続きが読みたくて、読みすすめました。
恋愛話ですが、設定が今までにない。不倫されたいわゆるサレ妻と見た目はイカツイ系ながらも心優しい彫師。一見交わらなさそうな世界が真珠のネックレスをきっかけに交わりだす。
彼女の運命、彼氏の運命すら変えていく。
どーしよーもない夫も実はハイスペック。
なのになんでこういうことするかなー?とナゾになります。
二人が幸せなラストになりますように。by りりりっこ-
めちゃ好き
主人公の潔さ、彫師の情深さ、本当に好きです。情に流されるだけでなく、きちんとした倫理観とか相手に対する思いやりとか、環境に負けずに貫き通す人達…
まだ59話までしか読んでませんが(それでも一気読み)、話を長引かせるための余計な挿話はせずに、綺麗に終わって欲しいなと思います。60話以降も期待しています。
あ、ひとつだけ。綺麗なお話なのにタイトルが残念…by カレンになりたい-
無料だったので読んでみましたが、面白いと思います。個人的にドロドロした感じのが好きなので読んでいきたいと思います
by あたルンルン-
早く続きが読みたい!
柊哉さんの外見と中身のギャップが印象的で、今までにない感じ。
妹さんやKさんも人間味深いし、ゲス青山やまゆみ等ヒールキャラも多様。ドンドン続きが読みたくなります。冷静な香蓮と繊細な柊哉の組合せが何ともたまりません!名前の音も美しい。カレンとシューヤ。なんて美しい響き♪推しカプです!!by あこあこ144-
美人のサレ妻はメソメソしてないでバスっと復讐しちゃった方が幸せになれると思う。
この主人公がどんどん若さの美貌を取り戻すのが楽しみです。by phalaenopsis-
絵がいい!
他の漫画アプリで読ませていただいてました!
続きが気になるので読み進めていきました!
他の作品にはない感じでとても面白いです!by しなgp-
義母の介護で、必死になっていた頃、旦那は浮気に明け暮れていた。なんていう仕打ち。かわいそうすぎて、最初読めないと思ったけど、だんだん強くなる主人公に読み進めたくなりました。
by さおり!-
旦那が気持ち悪い。主人公が介護とか大変な時に不倫して、その不倫相手が面倒くさくなったらきれいになった主人公の方に戻ろうとするとかあり得ない。
by あ~たん-
現実味があっておもしろい
久々にどんぴしゃに巡り合った!
話がおもしろい!!止まらない!
自分に重なる部分もあり、周りでもこんな事があったなぁ…と思ったり、面白いです!!by Ki5-