- 女性漫画週間99位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 163話まで配信中(50pt / 話)
最初は不倫されて復讐して終わりかなーと思って読み始めましたが、シュウヤと香蓮の愛というか絆にニヤニヤしっぱなしです!!
最後は2人のハッピーエンド希望ですが、あまりズルズル話を引っ張ってほしくないなぁ。by momo13-
クソ旦那
読みすすめれば進めるほどクソ旦那。
義母さんがいい人で本当によかった。
タトゥー生理的に無理なほうですがこの作品は受け入れられました。by あきまま0411-
20代で姑さんの介護をしていたが夫はその間に浮気していた。自殺をしようとしたが助けられて思い直す。姑さんの過去なども壮絶で面白いです
by 匿 名 さん-
どう終わるんだろう??
離婚できて良かった✨✨
お姑さんはとても素敵な人なのに、何故息子はこんななのだろうか、、ある意味素直で疑いを知らないのか、、、かれんさんがとにかく幸せであって欲しい✨by ゆー13☆-
サレ妻って…
サレ妻って何なんでしょうね?そして、夫って何なんだろう…。私はダンナ遺産をもらってダンナを捨てる位の女になりたいです。
by masamasa46-
良い!
どんどん、展開がどうなっていくのかが気になるもの。
旦那本当に最低!かれんさん、幸せになって欲しい。by もふもふかぐら-
うーん、
この奥さんの気持ちを考えながら、読み進めてしまいます。共感できることばかりと言うわけでは無いけれど、色んな登場人物のキャラクターも相まって、続きが気になります!
by けいてぃ57-
無料分でいいかな?
無料の話数がちょっと多目だったのと、タイトルの「復讐」、イラストに惹かれて読み始めました。あと、モバイルバッテリーの応募もね。
話は唐突に始まる。つらい場面とか余り見せない。でも何となくわかる。
主人公には幸せになってもらいたいです。まだ話は中盤だから読み続けます!by ささかも-
レビューに書いていた通り読み始めたら止まりません!
どんどん先が気になる!
はやく次が読みたいです。by りぃぃ!-
ハマる
イメージと違って面白いです。
どんどん気になっちゃって。読み進めてしまいます。
ダンナさんと不倫相手にどうか罰を与えてください。by ウホ子-