- 1~7話無料(2026/01/30 10:00まで)
サレ妻の復讐
妻に自分の親の面倒みさせて、
自分は若い女と浮気かーい、この男アホやな。こんな男は捨ててしまえ!
相手からも高い慰謝料請求してあげなさい。by 暇なおかん-
いい意味で思っていたのと違う
レビュー評価は普通だけど、内容に
丁寧な心理描写、意外なストーリー展開と書かれており、興味本位から読み始めました。題名や絵のシリアスさが重いですが、主人公がスカッと見返していく展開に期待したいです。by 匿名希望-
読みたい
続きが気になる!
奥さんがかわいそう。
旦那を懲らしめてやりたくなる。
あー、もう展開が気になる。by 匿名希望-
義母を献身的に介護してきたのにクズ旦那の裏切り。奥さんも以前みたいに綺麗になってクズ旦那を見返して。まずは刺青の男性に手伝ってもらわなきゃだね。
義母の介護生活で美貌までも失った妻が、今度は旦那の浮気を知ってしまい義母の49日法要で浮気相手との話の内容を聞いてしまう。絶望から抜け出せるのか続きが気になります
最低な男
本当に最低な男過ぎてイライラ。
浮気発覚から復習が始まりますが、まだ途中までしか読んでいないので、何ともですが、すかっとする続きならいいなと思います。by 匿名希望-
旦那のお母さんを献身的に介護してたのに、あの仕打ちはないわー!そんな自分は浮気ですか!しかも、離婚も視野に入れて…!
まだ、序盤ですがこれからどう復讐していくのか楽しみです。by 匿名希望-
旦那と不倫相手を探ってる同僚、何がしたいか分からん。ただのゴシップ好き?
義母グッジョブですね!
私も義両親には誠心誠意、尽くそう。遺産なんて無いけども(・∀・)by 匿名希望-
なんとなく絵が苦手だけどんな読んだらすごく面白い。
お姑さんを介護の後看取ったあと、旦那の浮気を知る。ほんとにクソ旦那だけど、相手の女もなかなかヤバいのでモヤモヤが晴れました。
彫り師と遠慮なくくっついて欲しいなー。by 匿名希望-
夫ひどいの一言、献身的に義母の介護をしたのに、疲れ切った妻を捨てるなんて、地獄に落ちてもらうしかない!