- 女性漫画週間28位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
続きが気になる!
1話が短い気がするけど、スピード感があって面白い。
まだ無料分しか読めてないので、ポイント貯めて読み進めたい。by 匿名希望 2-
応援したくなる。
ただの不倫ものとは違い主人公が不憫過ぎて応援したくなる。旦那がとにかくクソ過ぎる。メガネの野郎がウザい。女の若い時を搾取した旦那は堕ちるとこまで落ちて欲しい。
by ダンモヘ-
親の介護任せて不倫とかマジでクズ野郎だな!!!!!ほんとにくず。こーゆー男にだけはかかわりたくないわなあわ
by mimimi_-
めっちゃいい
タトゥーと不倫夫ザマァのどっちも好きで、まさかピンポイントで刺さる作品があるなんて…!と感動してます。
主人公が最初こんなに健気なのに不遇で涙出そうでしたが、見てくれる人は彼女を評価してくれているので安心して読み進められます。
主人公は元々美人なんでしょうけど、内側から滲み出す気品みたいなのを出すたまにタトゥーがベストマッチで最高でした。
不倫相手の女の人も、あんな男に引っかって気の毒です。がしかし、嫌がらせが度をこしているのでしっかり社会的制裁を受けてほしいですね。
使用上1話ずつ読んでますが単行本で読みたあと思ったので購入予定です!by relin-
最低な旦那に仕返し仕返し!スカっとする展開だと良いな!幸せになれますように。全話無料なら嬉しい…早く続きを読みたーい!
by ももり8-
超はまる
内容、絵、全部好きです
先の展開がまだまだ読めない次回が楽しみです。出来るなら一気読みしたいです。更新楽しみにしてます。by れいちゃん.I-
カッコいい
人をバカに仕切ってる主人公の旦那が気持ち悪いと思ってました
女性に若さを求めるのに自分は歳を取らないつもりでいるアホな男っているいるー!って思いましたby REKKA-
青山〜!
もー青山ってほんとむかつく〜!
この人には最高の罰が下ればいいっっ!by たのしみさん-
とても面白い!旦那が浮気相手からどんどん奥さんの魅力に気づくところとか本当ざまーみろって感じです。読んでて楽しい。
by ベア太郎-
展開が面白い
1話目から購読してます。義母の人生に関わった3人とリンクするように現れる男性たちが今後どうなるか楽しみ。
by アンジェラ46-