みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~

夫に裏切られた彼女、義母をずっと介護してきた彼女、遺産相続のほとんどを息子でなく、嫁に渡した、姑。姑の過去、取り巻く人間模様、とても特殊ですが、もしかしたらこの世の中の何処かにこんな世界もあるのかもしれないとおもってしまいました。

広告から飛んできて無料分を読みました。うーん、ある意味ありきたりな「サレ妻」の下剋上ストーリーなのかな…?少ししか読んでない人にはわからない!と思われてしまうかもですが、課金して先に読み進めるほどの魅力は今の所感じられずでした。

いやー

なんか色々酷いですね、旦那も相手も、落ち込んでた時に会ってしまった人も。
    もう少し救いがあったらな~
    それが刺青とか…
    あとね、指なんかじゃ痛みごまかせないはずだよ(笑)
    専用の噛むやつあるから。
    そこら辺も甘いかな~

途中までよみました。

途中まで読みました。義母の介護を献身的にこなしたのに、夫は浮気してるクズ男。自殺をとめられ思いとどまると、思わぬ方向に運が巡っていくお話ですが、いまいち現実味がなく途中で読むのをやめてしまいました。

無料分のみ読みました。
    15話もあるのに、復讐すらしてないし、この人は何をしたいのかも分からない。
    そして、不倫くらいで、もっと酷いことをされたわけでもない。

よくわからない。

復習というミステリー感とはちょっと違う感

題名からもっとドキドキするようなミステリー感を期待してしまいましたが、ちょっとそんな感じとは違ったかな。無料分だけでいいかな〜と。購入してまで続きを読もうとは思わなかったです。

2ちゃんまとめかな

2ちゃんのまとめでよくある、不幸な女の復讐もののお決まりパターンという感じですね。
    類似のストーリーは何本もあるので、このようなコンテンツは近いうちに頭打ちじゃないでしょうか。

あんまりかな

義理のお義母さんを介護してる時期に若い女の子と不倫できるとか、それだけでクズ中のクズ旦那
    奥さんの方もそれが分かったからって成り行きで刺青とか意味分からない
    あんまり読む気になれない

うーむ…

無料の分を読んだだけでは全く面白くないし、先を読みたいとも思いません…。ありきたりの物語のせいなのか、ありきたりの絵のせいなのか分かりませんが、ポイントを使ってまで読もうと思いませんでした。

刺青に偏見があるので

ごめんなさい。
    高評価している方もいるのですが、刺青がキーワードになって人間関係が広がっていくみたいなので、展開が気にならなくてシラケてしまいました。有料になれば面白いのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全281件