- 女性漫画週間11位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
旦那と不倫相手を探ってる同僚、何がしたいか分からん。ただのゴシップ好き?
義母グッジョブですね!
私も義両親には誠心誠意、尽くそう。遺産なんて無いけども(・∀・)by 匿名希望-
なんとなく絵が苦手だけどんな読んだらすごく面白い。
お姑さんを介護の後看取ったあと、旦那の浮気を知る。ほんとにクソ旦那だけど、相手の女もなかなかヤバいのでモヤモヤが晴れました。
彫り師と遠慮なくくっついて欲しいなー。by 匿名希望-
夫ひどいの一言、献身的に義母の介護をしたのに、疲れ切った妻を捨てるなんて、地獄に落ちてもらうしかない!
ギャップ萌え!
全身タトゥーでめちゃくちゃ優しい柊哉さん本当好みです、、。
カレンさんの夫には本当に嫌気が差しますが、それに対してのカレンさんの対応がさっぱりとしてて好きです。by 匿名希望-
神様はいる
旦那の親の介護して、旦那は遊び呆けて、介護が終わったら神様がいた。旦那ザマみろ。頑張っている人は、必ずいつかは報われるんだから。
お試し無料で読みました
旦那さんヒドイなぁ、奥さんに介護させてボロボロにしたのに。ここから巻き返しがありそうなので、続きを読みたいです!by 匿名希望-
絵が気になって無料で読める分だけ読もうと思って読み出したらサクサク読んでました。
ポイント追加するか悩みます。by 匿名希望-
うぅん
よくある設定だけど
なんか複雑みたいで
今後の展開が楽しみです。
しかし、絵師さん買いしたのに。
なんかハマりそうby 匿名希望-
自分に重ねて読んでしまう
刺青入れたり、はなかなか現実にはないシチュエーションではありますが、ずっと真面目に地味に生きてきて、それを吹っ切ろうと思い切ったことをする主人が、過去の自分に重なって感情移入してしまいました。
by Mooose-
不思議な関係
エグい話が読みたくて、タイトルと表紙に惹かれて購入。浮気者馬鹿旦那に見切りをつける主人公がカッコいいです。夫に冷め、目が醒める。掘り師との絆が尊い。でも、家族の繋がりには敵わなくて…胸が痛い。続きが気になります。