- 女性漫画週間11位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
サレ
無料分まで一気に読んでしまいました。あー続きが気になる。一休み。どうなるんだろう。今後に期待しています。
by ともりーな-
気になる
21話まで読みました!!
続きが気になります★香蓮が良い人なので
、旦那と浮気相手にギャフンと復讐してほしいです!!
彫師とくっついてほしいな〜by 匿名希望-
ありきたりかと思ったら
義母の介護旦那の不倫
めちゃありきたりなとこから始まるけど面白い
お義母さんがまさかの○○女王だったなんて
彫師さんがめちゃいい人なんてと意外なことが次次でてきて面白いby 匿名希望-
スカッと
ダメ夫に見返す主人公にスカッとします。
義母の介護も頑張ってボロボロになったのに
ただで負けてたまるかという気持ちになります。by 匿名希望-
命を吹き込むタトゥー
献身的な義母への介護を終えて知ったのは夫の浮気。
死にたくても死なない香蓮の胸に蓮の花びら1枚を彫る彫師。
その1枚から全てが始まり変わっていく香蓮は花咲く蓮の花のようで美しく強い。by 匿名希望-
初めはんー良くある不倫されて復讐でもする物語かなあっと思ってたら
彫師との再会で抱きしめられ
もう今後の関係も気になりだして
読むのが止まらなくなりそうです!by 匿名希望-
コマーシャルで気になってた作品で、12話無料だったので飛びついて読みました笑
ただの不倫話とは一味違って、最後、どう結末付けるのか、めちゃ気になります!!by 匿名希望-
女性が強い
義理の母を最後まで介護し看取った奥さんを蔑ろにして旦那は浮気して財産に不満って本当に最低な男だ。奥さんがそんな状況でも自分らしく強く変わっていく姿が素敵ですね。あんな旦那さったさと浮気相手にくれてやればいいのに。奥さんは新しい恋愛に目覚めて幸せになって欲しいです。
気持ち〜
母親の介護をおしつけて、浮気してた旦那への反撃が気持ちいいです!直接的な反撃でなく、自立って感じなのもいいです!
続きが気になります
無料分まで読みました。20代で義母の介護を5年もしたお嫁さんを ないがしろにする夫は
許せません。お葬式の夜も お母さんが亡くなられたのに 悲しむ姿も見られない夫。
続きが気になります。by 匿名希望-