- 女性漫画週間11位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
おもしろい!
たまたま見つけて、とても綺麗な絵だったので読み始めました。話の感じは今まで読んだことのないジャンルなので、どういう風に進んで行くかがとても楽しみです。
ちょうど続きが見たい場面で、ポイントが、
ちょうど続きが見たい場面でポイントが、、、
ついつい追加しちゃいました💧
なかなか面白いです、はまりそう、、、by 匿名希望-
タトゥーの話
夫が最低すぎるけど、姑さんとか周りの人がちゃんと主人公のことを認めていてくれていて、大切に扱ってくれるので、悲しい気持ちにならずにすみます。
タトゥーが鍵になっているので、どうしても受け入れられない人がいるとは思いますが、タトゥーとか馬鹿みたいと思っていた私でも嫌悪感なく読めました。by 匿名希望-
つい夢中に
人妻と彫師という斬新な組み合わせ!
でも不倫した旦那への復讐というスリルもあり、つい夢中になりました。by 匿名希望-
義母の趣味がぶっ飛び過ぎて話が入ってこんなった!笑
無料分だけなので今後どうなっていくか気になるところ。by 匿名希望-
なんか‥
私の好みではなかった。似たような漫画が世の中にたくさん出回ってる気がして全然ページ進まなくて。続き見る気しないかな
by てまれ-
痛々しい
刺青って痛そうで。。。(笑)
最初、主人公は40歳位だと思ってたら、まさかの20代!
夫に一泡も二泡も吹かせたいなぁ。。。by ジャイとあん-
何か面白い!大笑いするような作品ではないですが、先の展開がどんどん気になって読み進めてしまう作品です!
まあまあです。
主人公の女性が常におばさんぽくて、読みたいと思えない漫画です。絵には好みがあるので男性もイケメンでないし、無料の分だけ読んで、お金を払ってまでは読みたくないです。
ネット広告で
ネット広告で気になったので、無料分のみ読んでみました。
まだほんのさわりの部分になりますが、何よりびっくりは義母の秘密の過去。
放置プレイって!!(笑)
それを抜いても、ヒロインが入れ墨の花ように、夫への復讐心を花開かす事が期待できる作品かと。by こにぎりくん-