- 女性漫画週間11位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
最初の印象からどんどん綺麗になっていく主人公。それに比例してどんどんクズっぷりが露呈していく旦那。その爽快さがクセになります。
面白い!
夫妻のエロ浮気かと思いきや、これは面白い!たしかに旦那の浮気の話ではあるが、展開が面白い。ちなみに13話がとても違和感あり。
ハマってしまいました!
最初はよくあるストーリーかなぁ?と、思っていたんですが、タトゥを掘ってしまうとか凄い度胸!(笑)お義母さんの秘密も凄いし漫画ならではのぶっ飛び感があって面白いです!
今後、香蓮がどんな変貌ぶりをとげていくのかが楽しみです♪by 匿名希望-
面白かった!!
無料なので読んでみましたが面白かった!早く続き読みたいです。
購入しようにも地味に本屋にないのが地味にストレス。by 匿名希望-
旦那がとにかくイライラしてきてお嫁さん頑張って!と応援したくなるような漫画です。まぁ夫婦の形はそれぞれということかな?
復讐の話、いいです。
この作品の復讐は本当に真っ当な仕返しでいい。
よくある、旦那の親の介護してたら「もう、女としてみれない」っていう自分勝手な理由で浮気した旦那への復讐。
自分の親なんだから自分で介護しろや‼️
と、私は思う。
救われたのは、お姑さんが良い人で、色々な秘密を抱えた人だったから。
読んでいて、色々な感情が出てくるけど、ぜひ良い復讐を成し遂げてほしい‼️by Harvest-
やぼったい奥さんがどのようにして旦那さんをやっつけるのか気になるので今後も期待しつつ読み続けていきます
なんとも、突拍子もない話だとは思いましたが、楽しく読ませていただきました。どんな色なのか、カラーでも見てみたいと思いました。想像しながら読むのがマンガの楽しみ方でもありますが。
既婚ではないのでそれぞれの家庭の事情はわからないけど、きっとこういう過程もあるのかもしれないと考えながら読みました。怖いですね
ハマりにハマっています
ありそーでない話がツボすぎてやばいんやけどって
めっちゃ面白いわ意外な展開にもびっくりでしたby 匿名希望-