3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです。
読んだことのないようなストーリー展開で、よみはじめてすぐハマりました。主人公のお相手さんが、見た目ハードな感じなのにとっても紳士的な雰囲気もあったりではまっています♡
by wongee- 0
好き!!
タトゥー好きなのでタトゥーを題材にしてる時点で個人的にはポイント高い!!主人公がどんどんしたたかで輝く女になっていく感じも大好きです。
by 火乃華- 0
好き!
タトゥーの描写のあるマンガです。
主人公の女性がとても美しい。その決断や生き方に惚れます。元夫はどうしようもないクズですが、女性が素晴らしい。by シャラメ- 0
先が気になる
20代でおばさんに見えるほど献身的に介護って、普通にできることじゃない。嫁に任せっきりで浮気していた旦那への復讐はとことんやって、幸せになって。
by 真夜中まひる- 0
無料16話まで読みました。無料が延長されてたー。感想は、絵が残念です…。内容は面白い?んだけど、絵が微妙なんだよね〜。無料なら読むわつかな?!
by まーま。- 0
タトゥー入れるとか勇気ある!笑
でもそれによって何か心理的変化あってポジティブになって、すごくよかった!!泣by うたんうたんう- 0
幸せになってー!
旦那の身勝手さに腹が経ちますね
彫師たちの かわいらしさ?にほっこりします
ヒロインがイキイキ幸せになることが復讐ですね!by ななし子♥️- 0
続きが気になる
あり得ない展開ではありますが主人公の心情は理解できます。この先どうなっていくのか気になるのでしばらくは読み進めます。
by ドリヤ- 0
気になってた。
私も別のサイトで読んでいましたがめちゃコミ無料配信分最初の方ですが読みました!
良かったです。妻の強さと夫を捨てる覚悟があるのに旦那が認めないのですが、彫師との真っ直ぐな関係にドキドキしています。by ちゃーちゃんまいん- 0
サレ妻。最近よく耳にする、あんまり好きな言葉じゃない。けど、現実にその立場になって苦しんでる人達が沢山いるんだろーなー
by トロロこんぶ- 0