【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(22ページ目)
3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
義母の介護を5年間献身的にしていた主人公の香蓮。義母が亡くなった矢先に、旦那の浮気が発覚、一周忌が終われば離婚して若い浮気相手と再婚すると話している所を聞いてしまった香蓮は、自殺しょうとするも彫刻師に助けられて、もう一度やり直そうと彫刻師に寄って胸に蓮の花を彫って貰う。
浮気旦那と早く別れて、介護で苦労した5年間を取り戻して欲しいな!by ハムハム・シルク- 0
最初は絵とかも好みじゃないし読む気無かったけど何回も出てくるから読んでみたら結構面白かった!旦那がクズでどうしようもないクセにクズなりに悩んでいるのがウケました。花蓮さんは本当は強い人だったんだね。それとも酷い目に遭って強くなったのか。最後は笑って暮らせる日が来ますように。
by エドモントニア- 0
こわー
まだ読み始めたはわかりだけどはじめからなんかどろどろの予感。こわいよー
人間の嫌なとこ見ちゃった感じで、でも先が気になる!by handomama- 0
すごい勢いで
すごい勢いで変化してくな。
お義母さんがおくさんに遺産を残してくれたのが大きいのかな。
結婚ってすごいな。終わってるのに婚姻が続いているかぎり繋がりつづけるんだもんね。by なたなたはなたま- 0
裏切られたならやりかえせ
女が黙っておとなしきさくしてると思ったら大間違い!いつでも思いどおりになると勘違いしてるから、痛い目をみる
by もゆさん- 0
展開が…
ちょっとお義母さんの過去が予想外すぎて…これは必要な内容なのか?とびっくりな展開でしたが、今までに読んだことがないタイプのお話で、先が気になります。
by みんみん12- 0
最低な旦那
嫁に散々親の介護してもらっている間、他の女と浮気してたって本当に最低な男。
介護のせいでくたびれ果ててフケてしまったのに。by まぁ〜ま- 0
最悪と素敵な仲間
何となくで読み始めましたが…これはハマりました。
あまりにも最低最悪なだんなさんとその部下。クズすぎてキモイ。
けど、主人公の周りに集まる人達は温かくて優しい素敵な人達。まだ途中ですが続きご楽しみです((o(。>ω<。)o))by きらら035- 0
長年の介護が必要だった義母を看取ると、その葬式で夫の同僚から、夫の浮気を知らされる。失意のどん底スタートですが、どんな復讐になるのか?幸せになって欲しいです。
by はははは☆はる- 0
あまり主人公に共感できない。
浮気する旦那はクズだけど、だからといってあの状況でタトゥーを入れるのはわからない。
課金してまでは読もうとは思わない。by 雪ゆきゆき- 1