- 女性漫画週間15位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
彫り師がいい人…かも??
あんまり刺青に良いイメージはなかったのですが、彫り師の人たちがいいキャラクターで面白いです
疲れ切ったヒロインがこれから変わっていくのかなと期待できます!by ジャミハム-
続きが気になります。
クエストだから見てみました。似たような感じの人物達が「誰?」になり、1話目に最初と中ほどを行ったり来たりWでも話しが進むにつれ続きが気になり、無料配信が増えたら必ず読みたい!ので期待します。
by ぴりまろまり-
粗大ゴミだ!
なんてひどい夫でしょう!粗大ゴミに出してやりたい。生ゴミかしら
義母の介護を一身に背負ってきた妻を裏切って不倫なんて許せません
この後ボコボコにしてやる展開を期待しますby 名探偵ケイト-
無料クエストで読んでみました。
年齢設定イマイチ分からないけど、夫より10歳若いと言うことなら、まだ30とかそんなもんかな?
仕事を辞めて5年も義母の介護をしたなら、20代半ばからなのかな…
夫の同僚の青山、葬式の場で不倫してるなんてよく言えるなーないわー
いくら介護疲れで老けたとしても、道端でぶつかった人に向かっておばさん呼ばわりはないわー
などなど、読んでてうーんとなることが多く、私には合わなかったです。
無料でも読まないかな…by 天然水生ビール-
7話まで読んで
7話までは最初の状況説明と登場人物達との出会いで、旦那の不倫を知った所。
旦那は恋愛に盲目ではなく、何が自分に得かって事が重要。
クエストで読んだけど、こういうむかつく話は好きじゃない。by やゆよらりるれろわをん-
クエストできました。
最初は、またサレ妻、浮気男、って題材…かぁ、更に刺青…ちょい引きましたが、読んでみるとサクサク読めました。
先は気になりますが課金してまでは、ってとこですかね。
毎日無料とかで増えたら読むかなぁ。by しろくま しろさん-
7話までの感想
陳腐。
初対面の主人公に夫の浮気を告げ口する夫の部下。なにこの勘違い自己満正義オトコ。
お葬式という故人を悼む厳粛な場。ただでさえ身内の死で平常心ではいられないような時に、いきなりそんなこと言って、主人公が取り乱して修羅場になったらどうするんだ?お葬式は無事に終えたとしても、感情が不安定なのだから、式後に夫と喧嘩や離婚などにもなりかねない。なんの準備もなく浮気を問いただしたって不利になるだけ。この部下がフォローできるわけもないのに、相手の気持ちや立場も状況も考えてなくて無責任すぎ。せめて後日に証拠つきでチクれ。
町中で腕あげただけで、人のネックレスが引っかかって壊れるなんてありえない。引っかかるようなものも持ってない。お葬式に着ける真珠のネックレスは長さも短く、かなり近い距離でなきゃ引っかかるわけない。高級ならそんな簡単に切れるものでもない。さらに、引っかかったのなら一瞬首しまるのでは?そういう気遣いは一切なし。
情緒不安定な状態なので、初対面の男についていくとかタトゥー彫るとか、通常ではしない行動をしてもわからなくはない。でも、胸に彫るからってそこまで脱ぐ必要はない。方胸だけでいいし、男がタオルとかかける配慮すべきだし、本人が恥ずかしいはずだろ。そもそもなぜ胸??
主人公も浮気相手も黒髪ロング特徴なし。見分けにくい。同じ顔しか描けないならショートヘアとかメガネとかホクロとかなんか区別した方がいい。画も上手いとは思えず。by 月夜の桜-
続きが気になる!
まだ途中までしか読んでないけど。ヒーロー役の彫師の右手が再起不能とかどうなの?と。
何と言うか、これから主役二人がどうなってゆくのかが、気になって仕方ない。
個人的に元夫の部下の青山に盛大なざまぁが待ち受けてるといいな。破滅しろ!by 桜満開-
秘密
みんな何かしら秘密ってありますよね。言う言わないの程度はあるけど、秘密にしておくから、物事がうまくいくし。
by えまあと-
女を馬鹿にするような男は
女を馬鹿にするような男は大した人間ではないし、そりゃしっぺ返しも喰らいますよ。真っ当なことを、丁寧に描かれていて、女性として辛く嫌なことも見ることにはなりますが、溜飲も下がるいい作品だと思います。
by CHEMICAL-X-