- 女性漫画週間18位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
面白くて課金して一気読みしちゃいました!!
かれんが柊哉と出会って変わっていく姿が素敵!
そして刺青ってなんかいいなって思うようになりました!by 匿名希望-
こうゆうやつ大嫌い‼悪いことを悪いと思わず、利用できることは利用して捨てる。バチが当たればいい‼奥さんは幸せになって、ギャフンと言わせてほしいな‼
表紙の絵が
怖かったんだけど、気になるので無料分読んでみました!そしたら面白いじゃーーーん!介護を頑張った嫁、素敵だな。自分ならそこまで出来るかな?とか思いつつ、旦那最低。でもキレイになっていく香蓮さんが見てて嬉しくて、彫り師との関係が気になるー!購入すべきかな。
とても魅力的
とても魅力的な主人公、浮気もされるけど、新しい出会いもある。胸がときめきました。され妻だけどきれいになる主人公は羨ましい。
広告を見て読んでみましたが、途中で止めちゃいました。
主人公が不憫で、切なくなります。
実際同じような境遇の人いるだろうな…by 匿名希望-
妻がいなくなってくれたら、私は結婚できて、同じ家に帰れて、お馴染み時間を共有出来てって。。不倫は誰かを不幸にするって言うけど、一番不幸になるのは自分だって思いました、この漫画読んで。
ふつう
最初は面白そうだなあと思って見てたけど、想像とはちょっと違ってた。広告で惹かれて読み始めたけどもういいかなあ。
おもろ
最初はめんどくさいのかなぁ~から読み始めたんだけど、出てくるキャラが癖が強いから面白い!けど、クズ夫がマジでムカつ😠がしかし、よめないストーリーもめちゃくちゃ面白いです!早く、続き読みたーい‼️
展開が
読めなくて気になります。
夫はクズすぎるし、愛人は怖すぎ。
シュウヤがキュンすぎる笑
あの夫は大人しく愛人と添い遂げろ。
自分が巻いた種ー。
カレンに幸せになって欲しい!by ののののす-
ありきたりかな?
今流行りの不倫漫画のスタートかな?とは思います。ただ、主人公が老け顔からいきいきと変わっていくのは楽しくもあります。