- 1~7話無料(2026/01/30 10:00まで)
復讐
母親の介護を妻に任せっきりで、自分は不倫していた夫が最低。奥さんが自分を取り戻していくことを期待してます。
by 良い作品の予感-
なんか
ついつい課金して読んじゃいました。
どんなオチを付けるんだろう…謎だわ。
カレンちゃんがかわいいです!by とぬほ-
クズ夫!胸糞悪いですが気になって無料分全て読みました!読み応えがあるストーリーです。
主人公ももともとは大胆で芯のある女性だったんですね。新たな出会いもあり面白いです。by pupupuuu-
毎回楽しみ
色のない絵を見ているのに、その色が見えるような描写で、とても魅力的です。次はどうなるのか。毎回楽しみに読んでます(^-^)
by どういう事ですか-
まだ
無料分だけですが続きが気になるので読み進めていこうかとおもいます。ギャップのある人って魅力的に感じるなぁと思いました。今後の展開が楽しみです。旦那様とも、どんな展開になるんだろう
by まめたろう9-
イタい痛い
痛い、イタい、いたい
タトゥーなんて、もー超絶イタい
なのに、入れてもらうとは、
なんなんだ
だんなは、サイテーby 櫻 飛鳥ひらひらり-
タイトルも表紙の絵もあまり好みではなかったのですが、試し読みをして一気にハマりました❗今後の展開が楽しみです
by 名もなきもの-
すごい
なかなかすごい話ですね。刺青入れるとか、勇気要りますよね。きれいだけど、色々制限がかかってくるじゃないですか。
でも、亡くなったお母さんはよく見ててくれたんですね。あの丹那はいかんですよ。by ジャコビニ-
最低ダンナ
こんなダンナは嫌だーー!親の介護押し付けて、家庭を省みず自分は部下と浮気って、人としてあり得ない!報復を受けて当然です!!
by masamasa45-
面白い‼️
最低な旦那さんを見返して絶対に幸せになって欲しいです!彫り師の男性と上手く行って幸せになって欲しいです。
by ユウマシャ-