みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~

本当にこういうの読んでると、男って自分のことしか考えてなくて胸糞悪い。可哀想で読んでられないけど、これからハッピーな展開になりますように。

話が短いのがちょっと嫌かなー。しかも前回のとこ使ってかさ増し?みたいのもありえない。無料分だけ読んで終わりかな。

自分には合いませんでした(^_^;)
    主人公の心情が理解できない
    無料分も読むのやめました
    作者さん、お気に入りのかた、ごめんなさい

ありゃ?

ヒロイン刺された? 嫉妬されてしまいましたか? 母親(義母)がSだと、息子はどーなんだろう? 幸せな縁がもっとたくさんあればいいな。

どうかな

まずは、絵があまり好きじゃなかったです。内容は夫に裏切られた妻の話です。無料版しか見てないので、まだまだ話がわかりませんが…これから見るか迷い中。

by &kay

主人公がいい人過ぎて、読んでいてもどかしかったです。
    私が代わって、旦那にギャフンと言わせたい!!と思ってしまいました。
    今後の展開に期待…主人公が幸せになると良いです。

なんか‥

私の好みではなかった。似たような漫画が世の中にたくさん出回ってる気がして全然ページ進まなくて。続き見る気しないかな

すごい

やっぱり誰でもみんな多少なりとも不倫願望って持ってるんだなぁってつくづく感じたwww
    若い子と不倫したバカ旦那にやり返してやるのは最高だと思う。このやり方はとくに。

幸せが見えないとき、何をつかむか。
    放心した顔は、無惨。強くなれないとき、誰かに助けてもらいたいって思うよ。
    わかる。あと少し、絵が綺麗だと癒される。タイトルひどいね。

えー…

表紙が綺麗だったから無料ということもあり閲覧しました
    が、中の絵と全く違いました
    表紙だけ別の人が書いたのか後ほど絵柄が変わるのか分かりませんが騙された感ある

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全89件