- 163話まで配信中(50pt / 話)
サイテーな旦那と別れて助けてくれた彫り師との関係にドキドキさせられます。ストーリーや意外性が面白く、見入ってしまいました。
by 8282-
どんどん変化する話
初めの方を読んでいたら退屈な感じがしたけど、急転直下、どんどん主人公も環境も変化して怪しくなっていく。
by ぽんきちさん-
奥さん切ない
奥さんまだ若いのにお姑の介護とか切なすぎる。それなのに旦那が同じ年頃の女性と不倫とかゲス。絶対許さないと思う。
by ひらみん-
ちょっと不思議な感じでした
夫に裏切られたときづいてから急激に美しく変化していったところはよいなと思いますが、イマイチ
ストーリーにハマれず…。by アン2016-
うう
タトゥーは怖いけど、主人公が幸せになるならいいのかなと思いながら読んでいて、とにかくこのくそ旦那早くなんとかしてほしい
by にくきゅうぅ-
好き
旦那最低だよ!絵が好きで、最高でした!!話も面白いし、やばいはまりそう!楽しかった!次回が気になります!
by まりやんまま-
つい読んでしまった。
時々ぞっとしてしまう場面もありましたが、旦那さんに不倫をされて、酷い扱いをされた主人公がこれからどう変わっていくのか、気になり見てしまいました。
by インスピ-
困った
かわいそうな奥さんですね。
頑張り屋さんだったのに裏切られた感満載です!
どうしたものかー!
復讐だー!by カカオー-
主人公の 華蓮は旦那の母親の 介護の為だけに 結婚生活をしていたみたいなもの
義母親が なくなり ようやく二人の生活が出来るどころか 旦那には 愛人がいて
世間体だけきにする 旦那は離婚はしない
そんな 旦那に 復讐劇の始まりby 慧さん大好き-
なんだか
夫がクズすぎてひどい!献身的な介護の末に夫に裏切られて、なおかつ「体裁」を気にしてまだ離婚はできないなんて。まだ少ししか読んでいませんが復讐に期待!
by たみこた-