- 女性漫画週間18位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
サレ妻の復讐劇という感じですが、相手に嫌なことしてスカッとするというわけじゃなく、本人は自分のいいところを見つけて前向きにいい女になってく感じがいいです!
一見すると少し悪そうに見える世界だけど、タトゥーアーティストとのピュアな恋も気になるところ。by あたま065-
毎回楽しみ
香蓮さん健気で柊夜さんカッコ良くて…旦那が屑で!! もう早く離婚して柊夜さんとくっついて欲しいです。香蓮さんがいい人だから周りにいい人が集まるのだけどその光に虫(クズ)も集まって来ちゃうのかな… はぁー もう引っ掻き回すな青木
by ブラックlack-
幸せになってほしい!!
もう旦那がただただ腹が立つ!!
けど主人公がだんだんと笑顔が増えしゅうやとこの先一緒に幸せになっていってくれればいいなぁと思いながら読ませてもらってます。by もも615-
サレ妻の復讐…
…こう言う話しは読んだ事なかったから、なんかいいなって。出会い方がいいな。あんな最悪な旦那なんかいらないよ!…かといって直ぐに次じゃないから、彼女は素敵。同性から見ても、いい女だなぁと思います。色々苦労したり、ひどい目にあったり、彼女は幸せになるべきよ。早く続きが読みたい!
by アニ好き-
旦那えげつない
介護で頑張ってる奥さんをないがしろにしたグズ旦那なんか早く捨てて
また新しい人生楽しむ奥さんを見てみたいby 71kazumi-
ちゃんとストーリーも、凝っていて緻密です。トントン話が進むというより丁寧に展開していく漫画でした。
by taceu-
こんなにも義理母に寄り添ってくれたのに・・・
この旦那本当にダメ人間やな・・・・・・
早く素敵な人生取り戻して~⭐️by しましま。。-
絵が好きです
先生の絵が好きで 無料分読み始めました
どんな展開になるのか 気になるので 課金決定になりそうですby きょゆみ-
無料で読んでたのですが、どっぷりハマってしまい、全部読んでしまいました。どんどんキレイになっていき、2人の距離が縮んでいく過程がとても好きです。
by めいちゃ-
途中までなのですが、まだ復讐のところまでいってなくて、、、どのぐらいからタイトルのような感じになるのかな?ドロドロしてなくていいのですが、なにをもって復讐となるのか、気になります。
by しおおか-