- 女性漫画週間15位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
全然面白くなかった。
ただその一言です。
なんだか展開もいまいちだし、続きが気になる感じでもなかったです。by まいき-
内容は面白いですが、表情の描き方のパターンが少ない気がしました。深刻なシーンでそれがあると、違和感がありますが、ストーリーの続きが気になるので、次が出たら購入しながら読み続けたいと思います。
by ニョキニョキニョッキ-
正直、絵はそこまで好みではないのですが、セリフ、展開、キャラクターの魅力がそれを上回っていると思います。飽きさせない展開がいいです。
by はむかつさん-
リアル感ないのに面白い
ここに出てくる旦那、死ぬほど最低ですが、ここに出てくる主婦は爽快に素敵です。そして出会う脱社会な人たちがユニークで魅力的。
by 麦太九介-
ただただ面白い!
介護で疲れて挙げ句に旦那まで…そこから這い上がる女の強さ、もっと見たいです! 絵もキレイでタトゥーて美しいんだな、と感じました
by プリケツネギまみれ-
思ってたのと違う
よくある不倫ものかと思ってたけど、いい意味で違った。タトゥーや彫り師、有名アーティストが出てきたり登場人物が華やか。現実味がない感じが不倫ものというのを忘れ、主人公に感情移入しやすいかな。
by さやうと-
めちゃくちゃ面白いです。。。
最初はなんだか、普通の苦労した嫁のはなしかなぁとおもいましたが、どんどん面白くていっぺんによみました!by 711☆-
苦手な感じの
苦手な感じの絵なんですが、試し読みからハマりました。
面白い!
ヒロイン、大人しくて泣き寝入りキャラで始まって、実は強い。本当に強い。女性は強いってよく言うけど、自分がこの立場なら、ここまで強くなれるかどうか。。。
旦那はボロボロになって、新しく幸せになるお話し、早く読みたいです。by あきち99-
よく、考えられてストーリーだと思います?少し怖いかな?でも、読み進めていきたいと思います。ハラハラけいかな
by かわいい♥-
私的には微妙な感じ。
無料分合わせて少し読んだけど、途中でやめました。
好きな人には良い作品だと思います。by ぼぶたろす-