【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(147ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~

気になる

気になる内容です。義理のお母さんの介護を頑張った奥さまにはご褒美が必要だと思います。本当に最低な夫だと思いました。

旦那最低だ!

最初が、最悪すぎて、旦那。奥さんに幸せになって欲しいなぁー。ドロドロした感じで、続きはみたくないかなぁ、と思います。

介護の為だけに

実母の介護の為だけに嫁を使い古した旦那、、うちの父によく似ています。息子より介護に専念した奥さんに幸あれ。

初めての設定です

無料分だけ読みました。
    旦那と不倫相手が本当に腹立つので、主人公には幸せになってほしいです。
    占い師の言葉でバッドエンドなのかな?って思うと読むの怖いですが…続きが気になります。

こんな最低な旦那いる??もー最低!こんだけ最低なら何やっても許される気がする(笑)奥さん!やっておしまい!

親戚によく似た体験をした人がいるので気になって読みました。
    旦那がクソ‼️ 嫁に仕事を辞めさせて自分の母親の介護をさせておきながら、自分は社内不倫とか旦那クソ過ぎる‼️
    是非とも愛人共に再起不能なまでに叩きのめして欲しい。

ご主人、奥さんに自分のお母さんの介護を全部させておきながら、自分は浮気をしてお母さんが亡くなったあと献身的な奥様と離婚をしようとしていて最低でムカつきます。
    介護、なめんなって感じです。でもお母様が遺産を全部お嫁さんに渡すと遺言状を書いてあったのは良かった。お母さんにとってはとても良いお嫁さんだったという事ですもんね。
    今後、彫り師の男性、ご主人が浮気してますよと教えてくれた男性との関係はどうなるのか?
    離婚となると一文無しになるからとご主人は子供作ろうと奥さんに迫っていたけど、奥さんはどうするのか?
    クズなご主人はどうなっても良いけれど、奥さんの香蓮さんや彫り師の男性は幸せになって欲しい。続きが早く読みたいです。

ミステリアスな感じ

主人公、死ななくて良かった〜!これから良い人生を送って欲しい!彫り師の男の子は格好良いけど、ミステリアスで何考えてるか分かんない…続きどうなるか気になります!

見返してやれ!

旦那が最低すぎてムカつきます。
    あんな奴、キレイになって見返して、やればいい。
    香蓮さんには幸せになって欲しい。
    旦那には盛大なざまぁを願います。

ゲス夫

無料分しかまだ読んでません。
    義母の介護を数年もしてる間に、夫は若い会社の女と浮気。
    最低なゲス野郎です。
    この後の主人公の大逆転待ってます。

ただ、主人公の相手が彫り師というのが現実味ないかな。