【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(118ページ目)
3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
スカッとしたい
旦那最低やなーー主人公にはうんと幸せになってほしい!!とりあえずお義母さんがちゃんとみててくれてよかった!
スッキリ
します
義理の母親の介護で付きっきりだった人妻が義理の母がなくなり、全財産を遺言で自分の物に。
母親の世話をしなかった旦那は他の女の人と浮気中で遺産目当てだったのが的が外れて形勢逆転by 匿名希望- 0
なかなかリアルな内容
介護を一身に担っていた嫁に全財産譲るって、なかなか太っ腹なお姑さんですね。
それが分かっていれば、介護も少しは報われるかも知れないですね。
旦那がしょうもないところも、結構ありそうで、先が気になります。by 匿名希望- 0
楽しみ
不倫されて、義理母の介護までして、裏切られた奥さんが復讐するのか、どういう行動するのか、これからが楽しみです。
大人
大人な漫画でした。介護頑張ってきたお嫁さんにあんな仕打ちするなんて最低すぎる旦那さん。怒りしか湧かない。
広告から来て一気に読みました。
介護で老けたのに浮気されるというドロドロの話から、遺産が主人公に残ったり若返っていくのはスッキリ気持ちいいです。
クソ旦那は一文無しで追い出されたらいいのにと思います。
お姑さんの秘密は...ちょっと(笑)もう少し現実的な秘密の方がリアリティあったかな。
でも面白いです。
続きが楽しみです。どうか主人公は離婚前に一線越えないで、旦那が転落してから幸せになってほしいですby 匿名希望- 1
う~ん
旦那にイライラ。
でも、ちょっと馬鹿だから良かった!遺産も妻の物になったみたいだし!
浮気したことを、後悔するがいいわ。笑
主人公頑張れ~。by きのこいし- 1
旦那さんにしっかり後悔してほしい!主人公がんばれーと応援してます。
しっかり人生を自分らしく取り戻してほしい(^^)つづきがきになります。by 匿名希望- 0
この先どうなる…?
悪そうに見えて実は、とっても純粋な心の持ち主の柊哉。
そして香蓮の、旦那が居るのに柊哉に寄り添い、遂にプライベートに介入し支えていく関係。
この先旦那とはどうなる?
柊哉とは?
早く続きが見たいです。by むーむママ- 0
ハマりました
タトゥーとか 怖いけど 介護や
旦那の浮気とか 現実からの 切り離しさせる大切なツールになってて グイグイ一気に買ってしまった
はやく次読みたい
旦那の後輩はまだからむのかな
主人公が幸せになりますようにby 匿名希望- 0