【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(10ページ目)
3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
ただの復讐じゃない面白さ
香蓮さんは旦那の浮気を知り家を飛び出し脱け殻状態だった時に
出会ったタトゥーアーティストに助けられる
離婚をしてくれない旦那
義母が持っていたマンションと秘密を知る
旦那の浮気相手から襲われたりと
何が起こるか分からないドキドキ感
配信が待ち遠しいですby 2アーシャ16- 0
普通
まあまあ良さげです。題名から、内容が連想しにくかったので読んでみることにしたんですが、そこそこでした。
by rrr111111- 0
タイトル以上
タイトル以上の内容で思っていたより楽しいです。まさかタトゥーの話だとは思わず…でもタトゥー好きなので今後も気になりますね。
by 2:50- 0
なんか
なんかこういうジャンルって不倫されてるのがわかるまでの情景とか大事にしたいんだけどいきなり外部から言われるの?
by もがみー- 0
思ってたのと違ってかなり面白いですね。いい意味で期待を裏切られた感半端ないです。
旦那クズすぎてw あと愛人もクソ過ぎてびっくり笑by はなきちこ- 0
かれんの芯があって夫に対して毅然と立ち向かう態度が、読んでいてスッキリします。夫の愛人がどんどん凶暴化し、狂った行動を取り始めるので、スリル満点です。
by みほみぽー。- 0
最初は少し共感できるところもあり、おもしろくてドンドン読み進めていけたのですが…途中からよく分からなくなってしまって…とても残念な作品でした。
by ろんron- 0
ん!?
タトゥーはやめようw
導入がちょっとなぁと思うけど、文句言いながら読んでます、、
やられたらやり返すのいいね!by たんみいちゃん- 0
義母の介護の末に
夫の母親を献身的に介護した嫁の香漣 その間夫は妻に介護を押し付け好き勝手にして母親が亡くなったら若い別の女性と再婚する気でいた 何もかも無くすことになると覚悟した香蓮だったけれど 義母は察し香蓮に財産を残してくれた 報われた香蓮 これからは好きなことをしようと歩みだす 良い義母様 その義母にも秘密があった
by ココイロ ココナツ- 0
これは辛い
介護もあんなにやって来たのにその間浮気して、他の男の人に行ったら連れ戻そうとして夫が酷い。
途中までしか読んでいないのですが続きが気になります。by あゆゆayu- 0