みんなのレビューと感想「ブラック企業の俺が女子高生になりました。」(ネタバレ非表示)

これは……

いや面白い。面白いんだけれども、クラスメイトからどう見えているのかすごく気になる。
    読めば読むほど「いや、どう見えてんの?!」と何回も思ってしまうほどに周りが自然すぎる。でも読んでる私たちに見えているのはただのおっさん…。そのあまりにも不自然な自然感がハマる。

大爆笑

アラサーの男性が、見た目そのままで女子高生になる話。
    おかしすぎて、涙流しながら読みました。設定が斬新すぎます。途中、同じ境遇?の子も出てきて、その子もかなりおかしかったです。やっぱり課金して読んでしまいました。配信が楽しみです。

まず絵が上手いです。すごく上手いです。内容はカオスすぎて読んでいるうちに考えることをやめてしまいます。展開が全く予想できなくて最新話の展開も『そっち!?』とビックリしてしまいました。
    頭空っぽにして読むと一日の疲れが飛んでくれるのでおすすめです。

とんでもないタイトルに惹かれて読みました。
    とにかく面白いです!!こんな設定ありですか笑
    あ、きっと女子校ってこうだ笑って思う夢のない感じ、とても好きです!

面白い!

切り口が斬新過ぎて初っぱなから笑いまくりました笑
    お世辞でも可愛いとは言えない犬の魔法使いにも笑い、女子高生になる夢かなったのにオッサンのままってとこでまた笑い、更には違和感なくJKが絡んでくるところや乙女心に花を咲かせちゃうオッサンに、すっかり心を奪われてしまいました。続きが早く読みた~い!!

何だか表紙に惹かれて無料2話だけ読んでみたけど、めっちゃ面白くって笑った!ブラック企業に勤めてる主人公が犬を助けて女子高生にしてもらうんだけど、ただのおっさん女子高生で笑える!

ブラック企業で疲れたおじさん?お兄さん?が、魔法で女子高生になったけど、姿はそのままっていう斬新な設定で、笑いが止まりません

2話まで無料キャンペーン中だったので軽い気持ちでよんだら、超絶面白かった(笑)
    自分も女子高出身なので共感できる😆

めちゃ面白い

女子高生がみんないい子。彼女たちの目には主人公がけっこう可愛く映ってるのでしょうか。面白いのではやく続きが見たいです!

無料分から爆笑した!
    女子高生に憧れる男がそのままの姿ですね毛ボーボーで女子高生に。
    同性愛のような関係も気になる。