みんなのレビューと感想「俺のバージンは売ってない!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分まで読みました。
いい所で途切れたので思わず課金してしまいました。
受けがえろいし可愛いです。
本番はなしって言ってたのにだんだんエロい事もしていきます。by na5115- 0
なかなかない設定
なかなかない設定と展開の速さでしたww
設定自体は面白いと思いましたが、少し無理やりすぎるかなぁとも思いましたby うらぴす- 0
嵌まった
スパダリ系も好きなので、あっという間に読み進めてしまいました。
まだまだ続きが読みたいです。
早く続きをお願いしますby マリモア- 0
私の好きなBL要素が全て除外されてる
画力は申し分ないんです。でも主人公そもそも貞操観念皆無?なくせに本番NGとか理解不能だし、相手も嫉妬心というより執念深くてなんかこわい。
序盤から変なコスプレとかさせられると感情の動きが後付けされたような、テキトーに扱われているように感じてしまいました。
BLの魅力って自分の欲求よりも相手の気持ちをすごく大切に扱うところだと思っているのでこういう作品は好きになれませんでした。by いしやん13- 0
関係が
関係があんまり良く分かってないんですが、買ってもらって、いっぱい物品もらってるから、逃げずにいる、って感じですかね。合ってます?
by kuracchi- 0
猫ちゃんかわいい
やっぱり猫になるんだな。
それもHな猫。
すさんだ気持ちが癒される
わかる気がします
次はどんなコスプレか気になりますby rikaりん- 0
作者さん買いです。キャラクター設定が毎回大好きなのですが、今回もツボにハマって全部買って読みましたぁー。
by ガミガミミン- 0
お金持ち✖️本番NGノンケ男子
本番NGだけど時間を売っている律はある日客の要望で着たメイド服のスカートからお尻が見えていることをイケメンに物陰に連れ込まれ指摘される。目つきの悪いイケメンはお金持ちのコウ。律の時間を全部買うとか前から律のこと知ってたりコウがすごく執着してて律も実はコウが気になってるくせに気まぐれニャンコでかわいい!お兄さん(モモ)さんと要くんのカプも気になります!
by 敬語攻めサイコー- 0
溺愛飼い主
たまたま道で会ったコウに買われることになったねこくん。コウは昔からから猫くんを知っていたのか初っ端から嫉妬愛情深い。
お試ししか読んでないけど面白そうby ぷーぴぃ- 0
無料分まで読みました!近ごろBL漫画にハマってます!律と昴と。本番はNGだけど、昴が律を気持ちよくさせていく!
by つぼつぼ総合病院- 0