みんなのレビューと感想「俺のバージンは売ってない!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
他の作品から飛んできました。
ノンケ美人さんとイケメン攻め。
攻めは前から知っていた感じあります。
元男のお姉さんのキャラも良い感じです。まだ無料分読んでるので追っかけます。by めいせい- 0
無料分まで読みました。コウのイケメン具合は分からなかったけど、律にかなり執着してる感。姉という名の兄がちょいちょい律にイタズラしてくる。
by きもす- 0
イケメンだけどコワモテな感じも好きだし、猫ちゃんって言ってるとこも可愛い(笑)猫耳もなかなか可愛くて
by さち6- 0
コスプレがこんなに似合う男の子かわいい!頑張って本番しないようにしてたけど、こんなかわいい子だったらガマン出来ないだろうなー
by たおおた- 0
猫のかっこうとか律はかわいいよね。バカっぽいところもいい。こうはかなり律が好きなようですね。まだ購入し始めたばかりですが続けて購入していきたい。
by マンガ好きわかちゃん- 0
スパダリとネココスがかわいい受けのお話。兄(姉)がイケメン。えっちな展開にすすむまでけっこうハイペースです。強引な攻めとまんざらでもない受け。
by XELLOSS- 0
ためし読み
ライトBLでした。軽めだから、誰でも読んでて嫌悪感がなく、抵抗なく、読めると思う。おすすめの作品です。
by りーぃちやん- 0
表情筋動かない、職業謎で強引な攻めと、かわいいコスプレで本番NGでバイトしてる受け。
本番NGだったのに、許してしまうまでの感情の流れについていけず、あまりはまらなかったかな。
お兄さん(おねえさん?)のキャラは好き。by もこうさ☆- 0
まぁまぁ
主人公のキャラ設定がしっかりしてるのですが、ストーリー展開さ単純な感じがして、少し物足りなさを感じます。無料配信ありがたいです。
by ski017- 0
ドキドキしました!!BLあまり得意ではないのですが……この作品は絵が綺麗だったので、全然読めました(*^^*)
by ロ。ビ。ン- 0