【ネタバレあり】俺のバージンは売ってない!のレビューと感想(3ページ目)

おすすめでここにたどり着き、無料分とりあえず読ませてもらいました!
    絵が凄く可愛くてかっこいい! 受けの子がとにかく可愛かった♡続き読みたくなる感じです

BL

お金のためなら、なんでもやる
    律 ある夜
    ●ックス強要されて
    逃げ出した
    イケメン

金持ちイケメン❌お金大好き何でも屋

二組のカップルの行方

コウと律がメインのカップルで、そこにコウのお兄さん(ももさん)が絡んできて「え~」と思ったら、ももさんを好きな要さんも出てきて…最終的には二組のカップルがどうなるかの話。

どうなるかもなにも、ハッピーエンドなんだけど、ももさんと要さんの話はもう少し読みたかったな。要さんにメロメロにされるももさんを見たかった笑

コウと律はわりと早い段階からお互い両思いになっていたのに、律の仕事に対する姿勢観?があってちょっと遠回りしたかな。私は海辺のテントのシーンが印象的。キスシーンもやたらきれいでした。

エロいシーンもところどころ(というか、ふんだんに)あり、ノーマルな律がここまで?!と思うけど、すっかりコウの虜になる様子を読んでほしいです。

絵が好き

絵が好きです!でも案外あっさり最後までしたなぁ感はあります笑。この先はどんな展開になるんだろう???

無料分読みました。受けがノンケなんだけど女装し男の相手(本番はNG)をし稼いでいたところ攻めと出会い恋に落ちる、、という話。受け、可愛すぎる!!

律可愛すぎ

ノンケでレンタル彼氏やってるという特異なジャンルだけど、攻め君が買い取ってからの仕事とプライベートのせめぎ合いがたまらん
    ただ、当て馬のお姉さんがやな奴感出しすぎてて辛い🥲
    3人でする時、ちょっともやもやしてしまった...
    2人が相思相愛で終始甘々なので、お姉さん頑張れ

いい感じに続きが気になります

お金持ちに飼われるBLも、なかなかおもしろいもんで、猫ちゃんの尻尾の付けるところがソコ!?って新しい発見もありました

攻め君の素性がめっちゃ気になります。
    姉(元兄)も何がしたいのか…?
    まだ無料分しか読んでませんが、伏線回収が楽しみです。

by 蒼1026

ちょっと設定がいまいちよく理解できなかったかな?なんで女装してるのに本番はNGなんだろーとか飼い主とかになってるのになんでだろーって思いました。

相性バツグン!

無愛想大好き!受けが積極的なのも可愛いし必死なのもいい!コスプレ可愛い!続きも楽しく読ませてもらいます!