みんなのレビューと感想「俺のバージンは売ってない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何となくピンとこない感じが・・・エロいっちゃエロいんだけどドキドキもしないし、キャラに感情移入できない。行動に共感できるキャラが一人もいない。絵もうまいんだかヘタなんだか・・まあうまくはないのかなーなんか雑。

エロい

絵もキレイでエロいです。が、してることと、頑なに拒んでる本番にそんなに違いある…?と思うくらい何でもOKな感じでエロいことしてるから、なんとなくしっくり来ないところもあり。私はのめり込めませんでした。

絵が綺麗でエロシーンたっぷりですが、ヤバい仕事している主人公はもっとしたたかでもいいんじゃないかな? こんな仕事してるシチュなのに・・あと主人公が見かけも思考も女の子にみえちゃうのがちょっとマイナスかな

by announ

可愛いけど…

設定がなんか不思議で、女装してるのにノーマル?ん?の割には怪しい動きにも抵抗感がないようで、すんなり先に進む。エロいです。
    姉弟が謎すぎて、これどういう事?と気になって手がでちゃう。

良かった❤️

絵も綺麗で読みやすいし、エッチもエロい❤️心理描写も上手くて物語に引き込まれる感じが良い❤️律君とコウも良かったけど、要君とモモさんのその後も気になるので続編が読みたいです。

展開読みにくい

二人の関係以前に、どういうわけで部屋に閉じ込められて仕事してるのかまだ流れが読めない。そんな中で襲われ、開発されていくような感じで、正直読みづらい。絵は綺麗なんだけどなぁ。

まだ3話しか読んでませんが、絵は見やすいです。
    受けの律くんは時間を売ってるだけなのにコウくんに対しては最初から色々許してるからそれはなぜなんだろうって感じです。
    続きか気になるような…

女装して時間を売っている主人公、ただし本番NG 。にもかかわらずコウに会ってからどんどん惹かれていく。エロさとドキドキ感がいい。これからどんな関係になっていくのか…
    絵もきれいです。

(・∀・)イイ!!

有りかd( ̄∇ ̄)b
    お金持ち(*´罒`*)いー(*´□`*)なー
    早く続き読みたいと思います。
    チャージ後は一気読みしちゃいそうだな
    (´>∀<`)ゝ))エヘヘ

受けより攻め

がかわいい。ただ、ストーリーがいまいち入ってこないし、両想いでもないから進展せずだらだらしてるのがもどかしい。受けがどんな流れで好きになってくのかはたのしみです