みんなのレビューと感想「「濡れちゃってんなら合意だろ?」DQN男のオラつきセックス」(ネタバレ非表示)
各作者の短編集!
作画は作者によりまばら。
内容は、無理矢理系でだんだん抗えなくなり好き放題される話です。
内容やシチュエーションなど色々とあり楽しめます!by とも河童- 0
好きな作家さんが二人いたのでお試しから読みました。絵もいいし、エロさもちょうどいい。他の作品も読んでみようと思った。
by AYUN- 0
好き
どの作者さんの作品も面白いし好きな感じの絵なので凄く良かったです。少し短めかなとは思いますがあまり気にしません
by あたルンルン- 0
オムニバスによる複数話の方が安心かも知れないです。イマイチ、って話のあとに最高!なんてことも考えられますね!
by ハギマル- 0
う〜ん
どのお話も、普通ならあんまりないだろーなーとは思いつつ(笑)
だからこそ、ちょっとおもしろいなと思えますby にみも- 0
ははは
いきなり拐われて、やられちゃうって、外国では、よくあるのかないのか、わからないけど、昔そんな被害者女性が体験した若い女性が顔出しでテレビに出てて、男性恐怖症になってテレビに出演してたのを思い出します。凄くキレイで美人の人でした。
by ❤ポンチール❤- 0
1巻だけ購入。5巻目は、絵が好みが分かれる感じでさっぱりした絵です。チャラ男に絡まれて彼女を助けないで彼氏は逃げて、女の子がまわされる話。
by Aklue- 0
絵が好みだったので試しに。
オラつきってあったのですが結局は合意の上で...って感じのが多かったですね。by tocu- 0
驚き
オラつきと言いつつ、わりと同意のうえな作品が多くライトで読みやすかったです。3話のちょいオラつきでイチャイチャな感じが好きです。4話だけ本気の胸くそ系で好き嫌いが分かれるかと。
by サエスケ- 0
内容はぼちぼち面白いからポイント貯めてから買いにきます。一応キープしておきます。読みたいものがいっぱいで困っちゃう(笑)
by よしたちゃん- 0