みんなのレビューと感想「夫婦が指輪をはずすとき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく面白い作品読んでみたらどんどん面白さがわかる最初は軽い気持ちで読んでみたけど!!!!!!!!

試し読みが少なくて

内容がわからないので購入までいかないです。この方の本は好きで何度か購入しているので、試し読みを増やして欲しいです。お願いします。

身近にありそう

絶対こういう人あるね、っていう王道的な不倫もの。
    最後はまとまるんだけど、子供がいる夫婦は修正出来るかもしれないが、そうでないとなかなか抜け出せんよね。

好き!

先生の作品はどれも、大好きです!絵もきれいなのが見所です。こんなに老若男女を上手に描ける先生もすくないのでは?

ちょっとした事から

キッカケは案外ちょっとしたタイミングのかけ違い、そんな事なのかもしれないなぁと思いました。でもやっぱり子供が可哀想。

by Summ

それぞれ

男の浮気は普通に許されるの?
    女がすると責められるのに。
    でも昔よりは男の浮気に対しても厳しくなったかな。

ちょっと

面白そうだけど短いです。
    ありきたりな展開だったらいやだなぁと思って
    課金をためらいます。
    気にはなるんですが。

この漫画家さん、、、ズレてるのか斬新なのか理解出来なくなってきたなぁ(笑)やはり読むのはやめよう。イライラしそう

この作者の

代表作でもある「私はシャドウ」を全話購入し読んだので、流れでこちらも購入。
    個人的に絵が丁寧で好き。(噂によるとアシスタント雇わないで描いていたとか。それならば、すごい!)
    話そのものは、なんとなく筋がわかるので目新しくは無いけど「やっぱりそうだよな」みたいな勧善懲悪にも似たストーリーは読んでいて気持ちが楽。
    主婦の目線をきめ細やかに描写しており、個人的には楽しめた。

お互い思う事

私も結婚して子供が産まれて…共感できる部分も多少はありますが、こんな親だったらいやだなぁーと思いました。まだ途中までしか読んでないのですがダブル不倫の行方が気になります。